АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -2°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -4°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -3°C
Ровно: -4°C

ВСУ показали уничтоженного под Водяным боевика с «интересным блокнотом»

ВСУ показали уничтоженного под Водяным боевика с «интересным блокнотом»
ВСУ показали уничтоженного под Водяным боевика с «интересным блокнотом»

Сегодня через КПВВ «Марьинка», несмотря на вчерашний обстрел со стороны неподконтрольной Украиной Александровки, украинская сторона передала представителям общественной организации осуществляющей свою деятельность на территории так называемой «ДНР», тело очередного российского оккупанта.

Об этом говорится в сообщении Гражданско-военного сотрудничества ВСУ.

По имеющейся информации неизвестный вооруженный мужчина в возрасте примерно 40-45 лет 17 октября этого года был уничтожен вблизи поселка Водяное во время боевого столкновения.

В найденной при нем записной книжке есть запись, которая хорошо иллюстрирует почему он приехал воевать на Донбасс и как российская пропаганда оправдывает свою агрессию в Украине: «Сакральная миссия России — сохранить культуру, восстановить и развить ее, своим примером показывая всему миру как нужно жить будучи творцом, воспитывать потомство беспокоящееся не только о себе, а и о своей Родине — Державе. Россия — это духовный центр планеты». Также мужчина пишет о каком-то свете, который он для себя выбрал.

«Анализируя запись, сделанную в книге на нескольких страницах, практически без исправлений, среди чисто военных терминов и информации о боевых действиях, создается впечатление, что это был хорошо подготовленный материал предоставленный кремлевскими кураторами для выступления, или перед телекамерой или перед другими обманутыми людьми, которые приехали на Донбасс защищать «духовный центр планеты» от бандеровцев», — говорится в сообщении.


Теги статьи: АТОТеррористыОкупантыГруз-200Груз 200

Дата и время 21 октября 2016 г., 11:46     Просмотры Просмотров: 2182
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.224553