АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 0°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Выборы на Донбассе - ящик Пандоры, который разорвет Украину на клочки - мнение

Выборы на Донбассе - ящик Пандоры, который разорвет Украину на клочки - мнение
Выборы на Донбассе - ящик Пандоры, который разорвет Украину на клочки - мнение

Мы продолжаем обогащать Восток миссиями ОБСЕ и готовимся к выборам. К выборам на абсолютно неподконтрольной нам территории.

Свое мнение  о результатах очередных переговоров по ситуации на Донбассе  высказала член Постоянной комиссии Киевсовета по вопросам бюджета и социально-экономического развития в Киевском горсоветеАлла Шлапак.

Самой большой проблемой переговоров, судя по словам Президента, стал проигрыш Динамо.

Увы, именно с этой новости начал свою речь глава Украины на пресс-конференции по прибытии после встречи.

Видимо, за 2 года конфликта десятки тысяч смертей и огромное количество переговоров, это действительно должно заботить украинцев больше всего. Больше комментировать это не хочу.

Теперь коротко о результатах: мы продолжаем обогащать Восток миссиями ОБСЕ и готовимся к выборам. К выборам на абсолютно неподконтрольной нам территории.

Недавно я была в Закарпатской области. Общалась с людьми и пыталась уловить их настроения. И все, что я могу сказать - выборы на Донбассе - ящик Пандоры, который разорвет Украину на клочки.

Практически никто в Украине сейчас не чувствует себя нужным своей стране и своему правительству, никто не чувствует себя в безопасности и уж точно никто не уверен в завтрашнем дне. Этого ли мы добивались 25 лет? К этому шли? Думаю, нет.

Думаю, что сейчас мы балансируем между сохранением своей суверенности и полного распада страны. Увы. И все это не результат желаний людей, это все - результаты алчной и глупой политики тех, кто находится на коротком поводке у других стран. Ведь не секрет, что сейчас страной руководят прозападные представители, раньше - пророссийские.

Когда же появятся проукраинские? Когда бразды правления страной наконец возьмут те, кому важны не свои карманы, а судьба страны и каждого ее жителя?

Алла ШЛАПАК


Теги статьи: ВыборыДонбасДонбасс

Дата и время 21 октября 2016 г., 17:23     Просмотры Просмотров: 1114
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что делать с «евробляхами»?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.214317