АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 6°C
Харьков: 9°C
Днепр: 11°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 7°C
Львов: 5°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 5°C
Ровно: 6°C

Соцсети высмеяли угрозы главы МИД РФ в адрес Турции

Соцсети высмеяли угрозы главы МИД РФ в адрес Турции
Соцсети высмеяли угрозы главы МИД РФ в адрес Турции

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил, что Турция получит отпор, если еще раз нарушит воздушное пространство Сирии. Пользователи соцсетей высмеяли такие слова министра.

Новость сообщают СМИ, передает «Пресса Украины».

Лавров отметил, что Сирия - суверенное государство, которое является полноценным членом ООН. Он подчеркнул, что любая попытка повторного нарушения сирийского воздушного пространства турецкими военными самолетами получит отпор, и они будут сбиты любыми доступными средствами. Лавров обратил внимание на то, что Россия обеспокоена нанесением турецкой авиацией ударов по районам, где проживают курды. По его словам, Турция входит в коалицию, созданную США, единственной целью которой является борьба с «Исламским государством» и «Джебхат ан-Нусрой». Министр подчеркнул, что США сделают все, чтобы оставаться в рамках объявленной цели. 

Пользователи соцсетей высмеяли такое заявление Лаврова: «Опять чартеры отменят, помидоры подавят, а Наташам в девственницах ходить», «Не успели помидоры отгрузить — снова нож в спину! Шо ж такое?! А «Южный поток», а чартеры? Эх», «Бог с ними, с помидорами, а за Наташ обидно! До слез», «Опять удар ниже пояса», «Опять труба накроется медным тазом», «Фрикции ножом в спину», - пишут они.


Теги статьи: Лавров СергейТурция

Дата и время 21 октября 2016 г., 17:50     Просмотры Просмотров: 1009
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
21 октября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.056681