АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -5°C
Днепр: -1°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -3°C
Сумы: -5°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Российский режиссер уличил росСМИ в пропаганде из-за героизации Моторолы (ВИДЕО)

Российский режиссер уличил росСМИ в пропаганде из-за героизации Моторолы (ВИДЕО)
Российский режиссер уличил росСМИ в пропаганде из-за героизации Моторолы (ВИДЕО)

В прямом эфире одной из популярных российских телепередач, в котором обговаривали похороны боевика Арсения Павлова по кличке Моторола, выступил режиссер Григорий Амнуэль. Он заявил, что героизируя главаря «Спарты», росСМи занимаются пропагандой.

Новость сообщает «Пресса Украины».

Показ телепередачи состоялся в пятницу вечером, 21 октября. На нее был приглашен российский режиссер и продюсер Григорий Амнуэль. Он в прямом эфире заявил, что широкое освещение российскими СМИ убийства и смерти боевика Моторолы является открытой пропагандой. К тому же, по его словам, журналисты обманули россиян, заявив, что прощаться с террористом пришло огромное количество местных жителей.

«Глядя на эту фотографию, любой специалист, который может рассчитывать скажет, что на что на улицу вышли не 50, а пять тысяч человек для прощания жителей Донецка с Моторолой. Мы все занимаемся пропагандой, в той или иной степени, информируем людей так, что они все запудрены и плохо начали разбираться в чем либо. Как можно показывать похороны убийцы, а не Анжея Вайды?!» - сказал режиссер.

Эти слова вызвали гневную реакцию у ведущего программы Артема Шейнина. Он вступился за Моторолу, похваставшись, что тоже убивал людей, однако же в обществе его присутствие легитимно. Вот и Моторола вел войну за россиян, поэтому убийства, по его мнению, - не довод. В ответ Амнуэль снова казал на более важное, по его мнению, грустное событие – смерть известнейшего полського режиссера.

«То, что мы уделяем такое пристальное внимание этой теме (похоронам Моторолы – ред.) говорит о других ценностях в нашей стране. Получается, что ценность культуры ниже, чем ценность солдата», - резюмировал с сожалением он. 

 


Теги статьи: Амнуэль ГригорийМоторола

Дата и время 21 октября 2016 г., 19:31     Просмотры Просмотров: 1159
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.060663