АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 12°C
Днепр: 14°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 11°C
Львов: 9°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

Как выглядит женщина, ради которой Мосийчук скинул 100 кг

Как выглядит женщина, ради которой Мосийчук скинул 100 кг
Как выглядит женщина, ради которой Мосийчук скинул 100 кг

Избранницу народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, имя которой новоиспеченный жених держал в тайне до последнего момента, зовут Влада Карпенко.

Женщине 34 года, родом она из Николаевской области. В 1999 году окончила Первомайскую гимназию. Ранее работала в правоохранительных органах.

Из фотографий, размещенных на ее и странице матери Влады в социальной сети Facebook, можно сделать вывод, что возлюбленная Мосийчука любит собак и лошадей.

Как известно, Мосийчук не распространялся о своей личной жизни. В июне он объявил о предстоящей свадьбе с "брюнеткой, младшей его на 10 лет", однако от общественности будущую жену скрывал - не выкладывал совместные фотографии, нигде не светил ее имя. Более того, Влады не было и в списке его друзей в Facebook.

"Она не публичная личность и запрещает мне называть ее имя. Считает, что должна находиться в тени, заниматься семьей и помогать мне", - объяснил такую секретность сам Мосийчук.

Отметим, что никакой информации, свидетельствующей об отношениях с известным радикалом, нет и на странице самой Влады. При этом дружит она в соцсети с большинством его знакомых (среди которых и свидетели на их свадьбе - Андрей Лозовой и Ольга Виноградова), отцом и сыном Мосийчука.

Примечательно, что в трогательном посте о второй годовщине знакомства с любимой женщиной Мосийчук отметил 6 человек, в том числе Лозового и Виноградову.

В пятницу фото с Лозовым выложила в Facebook свидетельница Ольга Виноградова. "Найкрутіші свідки їдуть на весілля", - подписала она снимок.

Обозреватель


Теги статьи: Карпенко ВладаМосийчук Игорь

Дата и время 21 октября 2016 г., 20:01     Просмотры Просмотров: 2781
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.059688