АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 10°C
Харьков: 13°C
Днепр: 16°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 9°C
Сумы: 11°C
Львов: 9°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 8°C
Ровно: 8°C

Стрелков впервые отказался комментировать «минскую окопную бодягу» на Донбассе

Стрелков впервые отказался комментировать «минскую окопную бодягу» на Донбассе
Стрелков впервые отказался комментировать «минскую окопную бодягу» на Донбассе

Бывший «министр обороны» самопровозглашенной «ДНР» Игорь Стрелков (Гиркин) отныне не комментирует фронтовые события на Донбассе, так как не считает боевые действия чем-то серьезным и масштабным.

В свете последних событий Стрелков кроме возмущения не может высказать ничего существенного, ведь по его мнению Россия сдала все позиции и всех «верных псов». Российского лидера Владимира Путина Стрелков уже давно откровенно ругает нецензурными словами.

Новость передает «Пресса Украины».

Стрелкова, как военного эксперта попросили прокомментировать последние события из Донецка. В частности, речь шла о потерях ВСУ: 2 вертолета и 20 украинских военных. Стрелков отказался это комментировать, аргументировав это так.:

«Крупномасштабных атак, нацеленных на прорыв фронта, не было. Длится обычная (хотя и с большими потерями) минска окопная бодяга, когда ни одна из сторон не ставит масштабных задач. Здесь и комментировать нечего».

Самым большим разочарованием прошлой недели для Стрелкова стало убийство Арсена Павлова «Моторолы». Однако, больше всего его взбесила новость о введении на Донбасс полицейской миссии ОБСЕ.

«Что касается идеи ввода миссии ОБСЕ - это колоссальное преступление! Если эти обещания будут реализованы, можно будет смело говорить о развертывании югославского сценария. Сначала полицейские миссии ОБСЕ были введены в «Сербскую Краину». Затем в этих районах хорватская армия начала кодовую операцию «Буря», в рамках которой на территории проживания сербов была учинена резня сербского населения, при устных (!!!) протестах ОБСЕ. 250-тысячное население было вырезано или изгнано. Поражает с какой настойчивостью Путин и его команда пытаются реализовать этот сценарий. Если Владимир Владимирович хочет повторить путь Милошевича до конца, то он идет в абсолютно правильном направлении!» - резюмировал Стрелков.


Теги статьи: ДонбассДонбасСтрелковГіркін-Стрелков

Дата и время 22 октября 2016 г., 10:07     Просмотры Просмотров: 1322
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 октября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.663982