АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 11°C
Днепр: 13°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 10°C
Львов: 9°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

Продюсер Лободы заступилась за Королеву

Продюсер Лободы заступилась за Королеву
Продюсер Лободы заступилась за Королеву

Продюсер LOBODA (Светланы Лободы) Нателла Крапивина заступилась за Наташу Королеву. Бизнес-леди высказала свое мнение о запрете въезда в Украину певицы на ближайшие пять лет.

В Facebook Нателла написала пост, в котором раскритиковала решение СБУ.

"У меня нет слов!! Это кем нужно быть, чтобы запретить въезд на 5 лет самой что ни на есть украинской певице! Человеку, которого в России воспринимают исключительно как украинку! Человек, который никогда не разрывал связь со своей страной, не дистанцировался. Как же обидно за страну!" - поделилась Крапивина.

Продюсер считает, что артисты не должны молча сидеть в стороне в то время, когда "абсурд и беспросветная тупость, цинизм и наглая пропаганда отбирают свободу выбора и будущее".

"Артисты, продюсеры, представители творческой "братии", вы так и будете молча сидеть и смотреть как абсурд и беспросветная тупость, цинизм и наглая пропаганда калечат, уничтожают, отбирают не только вашу свободу выбора, но и ваше будущее. И кто-то еще смеет говорить, что Россия - полицейское государство?! Там, как минимум, у людей на отбирают право слушать музыку. Стыдно! Артисты, встаньте уже наконец! Опомнитесь! И давайте вместе что-то делать!! Мне стыдно за ваш страх! Мне стыдно за ваше молчание!" – возмутилась Крапивина.


Теги статьи: Лобода СветланаКоролева Наташа

Дата и время 22 октября 2016 г., 19:13     Просмотры Просмотров: 1539
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.050999