АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -7°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -8°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

Учасник АТО відповів "диванним патріотам", які не люблять донеччан через Моторолу

Учасник АТО відповів "диванним патріотам", які не люблять донеччан через Моторолу
Учасник АТО відповів "диванним патріотам", які не люблять донеччан через Моторолу

Проблема не в тому, що бюджетників в будь-якому українському місті навіть без автоматів можна вигнати на похорон, весілля, або хрестини хоч чорта лисого. А в тому, що в цьому конкретному випадку більш огидними здаються ті, хто не хоче з ними жити.

"Крутые домашние украинские патриоты насмотрелись похорон Моторолы и теперь не хотят жить вместе с Донбассом. Мой командир роты из Донецка. Он пошёл на войну добровольцем в мае 2014. А после тяжёлого ранения, операции и реабилитации очень долго не мог банально снять в Киеве квартиру и найти какую-нибудь работу", - написав колишній боєць полку "Дніпро-1" Володимир Шередега на своїй сторінці у "Фейсбуці", передають Патріоти України.

Мой командир взвода из Луганска. Он пошёл на войну добровольцем в мае 2014. Потом перешёл на контракт в 3-й полк спецназа. Погиб на втором году войны в первый день 2016 года.

Абсолютное большинство людей в моей роте были с Донбасса. Абсолютное большинство людей из других на скорую руку формируемых весной 2014 добровольческих подразделений, с которыми мне приходилось общаться и знакомиться, были с Донбасса.

Мои сегодняшние лучшие друзья из Донецка. С большинством из них мы познакомились на войне. Для большинства из них война началась ещё в марте 2014. Когда все классные патриоты, которые сегодня не хотят с ними жить, сажали огороды на Майдане.

С большинством же своих землячков из Полтавы мне чаще всего, мягко выражаясь, не совсем интересно говорить об их местечковых проблемах и трудностях. Проблема не в том, что бюджетников в любом украинском городе даже без автоматов можно выгнать на похороны, свадьбу, или крестины хоть черта лысого. А в том, что в этом конкретном случае намного противней бюджетников мне становятся те, кто не хочет с ними жить.

 


Теги статьи: АТОДонбассДонбасМоторола

Дата и время 22 октября 2016 г., 23:12     Просмотры Просмотров: 1433
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.208237