АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -7°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -8°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

На Донетчине террористы, провоцируя ВСУ, понесли потери

На Донетчине террористы, провоцируя ВСУ, понесли потери
На Донетчине террористы, провоцируя ВСУ, понесли потери

Вечером, 22 октября террористы из «ДНР» не прекращают провоцировать украинских военных. В результате столкновений под Ясиноватой боевики понесли потери, пока точно известно про одного раненого террориста. Об этом сообщил координатор группы «Соп Террор» Семен Кабакаев.

Новость передает «Пресса Украины».

На Донбассе продолжаются активные боевые действия. По данным Кабакаева, горячей точкой в Донецкой области остается Ясиноватская развязка. 

«На Авдеевском направлении только что боевики начали обстреливать позиции ВСУ из 120мм и 80мм минометов. Огонь ведут также из стрелкового оружия и гранатометов. Сегодня возле Ясиноватой у террористов есть раненые, предварительно один человек. Огонь противник ведет с таких населенных пунктов, как: Донецк, Макеевка, Ясиноватая. Прикрываясь мирным населением, работают с жилых кварталов и окрестностей города», - сообщил Кабакаєв.

Мирное население Троицка так же почувствовало, что такое «режим перемирия». 

«Возле Троицкого идет жесткий бой в течение получаса. Террористы обстреливают позиции ВСУ а также мирных граждан», - резюмировал Кабакаев.

Тем временем сепаратистские группы в социальных сетях сообщают о нападениях на «армию ДНР». В частности, речь идет о артиллерийских обстрелах со стороны ВСУ в том же районе Авдеевки. О Троицкое боевики молчат.

«Марьинка - бой. Снова север (промка, ЯПГ, Бутовка), и запад Марьинка. Все как всегда. Ясиноватая: у нас началась рубиловка «интенсивный бой», преимущественно из тяжелого», - говорится в сообщении группы боевиков в одной из социальных сетей.


Теги статьи: ДонбасДонбассАТОВСУ

Дата и время 22 октября 2016 г., 23:48     Просмотры Просмотров: 1605
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
16 декабря 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.226458