АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -7°C
Днепр: -4°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -8°C
Львов: -2°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -3°C

"Меня обнимали, засыпали цветами, плакали и говорили: «Спасибо за Украину!», - Лія Ахеджакова про підтримку з США і Канади

"Меня обнимали, засыпали цветами, плакали и говорили: «Спасибо за Украину!», - Лія Ахеджакова про підтримку з США і Канади
"Меня обнимали, засыпали цветами, плакали и говорили: «Спасибо за Украину!», - Лія Ахеджакова про підтримку з США і Канади

Дивно, але ця тендітна маленька жінка у вираженні своєї громадянської позиції виявилася набагато сильніше багатьох здорових і міцних чоловіків.

Я зараз тільки з цієї Америки. Поки я не змогла виокремити, що про нас там говорять. Мовчать, поки про нас не говорять нічого, ніхто нас не згадував і не згадує - всі зайняті дебатами. Я включала телевізор. Якби добре знати мову, це так цікаво, це така гра! Азарт! Вся країна грає. І немає там ворогів (я їх так підшукувала, де вороги).Так про своє перебування в США розповіла російська актриса, добрий друг України Лія Ахеджакова, передають Патріоти України з посиланням на Start.co.ua і цитують далі:

"Были огромные театральные залы, при университетах есть такие залы, а есть просто театры. Ну, много городов у нас было. Ещё и Торонто. Люди выбегают на сцену, плачут, а особенно в Канаде. Там же украинская диаспора с XIX века и по сей день, туда уходит Украина. Меня обнимали, засыпали цветами, плакали и говорили: «Спасибо за Украину!»

И чего мне спасибо? Я ничего не сделала. Но я никогда не плевала в эту сторону, только одно. Плачут, плачут все! И, конечно, мы, актёры, на то мы и актёры — у меня градом слёзы. Просто не могут оторваться! Очень много выходили с цветами и говорили: «Спасибо за вашу гражданскую позицию».

Спектакли принимали изумительно! — лучше, чем в России (мы уже тут поездили). Это Улицкая. Во-первых, для них это очень важно. И для них важна эта тема, очень важна эта человеческая трагедия, которая оборачивается каким-то глубоким… И смешно, и больно, но есть разрешение благодаря доброте и душевной щедрости. Ну, я плохо объясняю".

 


Теги статьи: Лия Ахеджакова

Дата и время 24 октября 2016 г., 09:18     Просмотры Просмотров: 1273
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

"Уже стремно": Лия Ахеджакова сказала, что будет с Сенцовым
Ахеджакова сказала, почему защищает Сенцова и не хочет заступаться за шпионку Бутину
"Сенцов - террорист-неудачник"? Ахеджакова загремела в скандал

"Дурость и мракобесие!" Оккупанты Крыма составили "список врагов"
Выступали Макаревич и Ахеджакова: в Москве устроили концерт в поддержку Сенцова
"Наши отношения с Украиной зашли в жо*у": известная российская актриса сделала жесткое заявление

Он уже не наш: Лия Ахеджакова смело высказалась о Крыме
Алексей Голобуцкий: Ахеджакова поучает украинцев
Ахеджакова поучает украинцев: " Дураки, эти люди лишают свою страну актеров, культуры ради того, чтобы кому-то отомстить"

"Крым наш!" Ахеджакова пожаловалась на "озверевших" коллег
"Будешь нюхать угольки!" Ахеджакова заявила об угрозах из-за Украины
На Ахеджакову разозлились в Украине из-за слов о российских артистах

Комментарии:

comments powered by Disqus
16 декабря 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.182623