АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 16°C
Днепр: 17°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 15°C
Львов: 13°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 14°C
Ровно: 14°C

Группа украинских хакеров взломала почту Суркова

Группа украинских хакеров взломала почту Суркова
Группа украинских хакеров взломала почту Суркова

Группа украинских хакеров ("Киберхунта") заявила о "полном контроле переписки" помощника президента РФ – Владислава Суркова.

Об этом сообщается на сайте хакерской группы.

"Мы, украинские патриоты "КиберХунта", сегодня получили доступ и полностью контролируем переписку одного из почтовиков врага Украины В. Суркова", - сказано в сообщении.

В группе отметили, что сейчас анализируют фрагменты переписки Суркова с его помощником Карповым, для конспирации подписывающим документы псевдонимом "Павлов Николай Николаевич".

Организация выложила на сайте отсканированные копии документов, в которых, в частности, излагаются "безотлагательные комплексные меры" по дестабилизации политической жизни в Украине.

"Достижение изложенных целей предусматривает обеспечение в кратчайшие сроки мер по дестабилизации политической жизни в Украине, следствием чего должны стать досрочные парламентские и президентские выборы. Наиболее благоприятный период для реализации разработанного комплекса мероприятий ноябрь 2016 – март 2017", - говорится в опубликованном документе.

Кроме того, в документе говорится о необходимости провести переговоры с "лидерами украинской оппозиции": "Оппозиционным блоком", Радикальной партией Ляшко, "Батькивщиной" и отдельными народными депутатами.

"Предмет обсуждения – активизация протестного движения с началом осеннего политического периода и отопительного сезона", - подчеркивается в документе.

При этом "главный упор" предлагается сделать на "Батькивщину", учитывая "разветвленную сеть партийных ячеек, уровень народной поддержки и наличие необходимой материальной базы".

Хакеры также опубликовали план "конкретных мероприятий по продвижению федерального статуса Закарпатской области".

Кроме того, в документе приводятся пункты которые необходимо выполнить для "раскачки общественного мнения". Так, среди прочих пунктов указывается "организация масштабных расследований коррупционной деятельности команды Порошенко", в частности, руководства фракции БПП в Парламенте и наиболее влиятельных ее депутатов, задействовав так называемое американское лобби -  Мустафу Найема, Сергея Лещенко, Светлану Залищук, Ольгу Червакову.

Помимо них необходимо задействовать и общественные международные негосударственные организации, журналистов, специализирующихся на антикоррупционных расследованиях - Виталия Шабунина, Дениса Бигуса, Дмитрия Гнапа, Александра Дубинского, Алексея Шалайского. Информация, передаваемая указанным лицам, должна быть достоверной, полной и исходить от наших иностранных источников в Европе и США.

Ранее активисты киберальянса украинских хакерских групп "КиберХунта", FalconsFlame, RUH8 и Trinity передали изданию InformNapalm архивы с данными, полученными из гаджетов Арсена Павлова (террориста "Моторолы") и его супруги Елены Павловой (Коленкиной).

bykvu.com


Теги статьи: Электронная перепискаВладислав СурковПерепискаХакеры

Дата и время 24 октября 2016 г., 15:59     Просмотры Просмотров: 2513
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05848