АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 15°C
Днепр: 16°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 15°C
Львов: 12°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Военный эксперт рассказал, какая судьба ждет банду Моторолы

Военный эксперт рассказал, какая судьба ждет банду Моторолы
Военный эксперт рассказал, какая судьба ждет банду Моторолы

Преемник погибшего террориста Моторолы Владимир Жога (позывной Воха) будет возглавлять бандформирование "Спарта" лишь номинально и вряд ли доживет до дембеля.

Такое мнение высказал военный эксперт группы "Информационное сопротивление" Юрий Карин в статье для сайта "Апостроф".

"Среди всех бандформирований "ДНР" "Спарта" и "Сомали" считались мелочью пузатой: их не привлекали к серьезным операциям, им ничего ответственного не доверяли на фронте. Зато они были мастерами "зачисток", мародерства и прочих вот таких вещей. Поэтому я думаю, что их век уже недолог. Россия будет концентрировать на Донбассе боеспособные подразделения, поскольку им придется выдавать себя в случае вывода войск за какую-то непонятную народную милицию", - пишет эксперт.

"Опять же, после смерти Моторолы, а точнее его ликвидации, такой образ российского романтика, поймавшего русскую мечту, уже начинает блекнуть. Если раньше Моторола – это был образ успеха: нарик, торчок, алкоголик, неуч, который стал полковником за два года, молодая жена, квартира в центре миллионника… Сейчас, когда его расчленили, это уже мало кому нравится. Поэтому и будущего у подобных бандформирований нет", - считает он.

По мнению Карина, Воха может быть лишь номинальным главарем "Спарты", а реальная власть в этом бандформировании будет у его куратора из числа кадровых российских военных.

"Вохе, скорее всего, не дадут дожить до светлого момента дембеля. Либо как пушечное мясо скормят, либо заведут спецназ для уничтожения. Пардон, в сортах дерьма не разбираюсь, и насколько оно живучее – покажет время. Опять же никто его добрым словом не вспомнит. Если он взял от Моторолы его качества – отсутствие моральных принципов, чести и достоинства, – то земля его примет с радостью", - заключил он.


Теги статьи: МоторолаБанда СпартаЖога Владимир

Дата и время 24 октября 2016 г., 18:48     Просмотры Просмотров: 1077
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 октября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057143