АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 12°C
Днепр: 12°C
Одесса: 12°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 8°C
Львов: 8°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

Прихвостни Плотницкого насмерть забили Цыпкалова молотками. Новые подробности

Прихвостни Плотницкого насмерть забили Цыпкалова молотками. Новые подробности
Прихвостни Плотницкого насмерть забили Цыпкалова молотками. Новые подробности

Убежавший из оккупированного Луганска в Россию бывший глава «парламента ЛНР» Алексей Карякин, недавно превратившийся из «героя новороссии» во «врага народа», обнародовал некоторые детали загадочного «самоубийства» своего подельника Геннадия Цыпкалова.

Об этом со ссылкой на видеоинтервью Карякина пишет в своем блоге известный донецкий журналист и блогер Денис Казанский.

По его словам, в частности Карякин рассказал о том, как люди «героя новороссии» Игоря Плотницкого запытали до смерти другого «героя новороссии» - Геннадия Цыпкалова, принимавшего участие в захвате Луганской СБУ в апреле 2014 году. Оказались, что борца с «киевской хунтой» соратники по оружия забили как какую-то бешеную собаку:

«У Геннадия переломаны ребра, многочисленные гематомы. Это была мученическая смерть. Его пытали. Одна рука была разбита. Видимо, молотком пытали», - сообщил в интервью Караякин.

Он также рассказал, какими негодяями себя окружил главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий.

«Он окружил себя подонками, которые не знают, что такое честь. Теми, кто не стоял на защите луганской земли. Кто в группе поддержки его? Генеральная прокуратура — это его карманные солдатики. Во главе с Зауром Рауфовичем Исмаиловым, который отсиделся в Харькове. Его зам, который сообщил, что Геннадий покончил жизнь самоубийством, боясь за свою жизнь — он был против нас. Он в АТО служил. Эти люди сейчас наводят порядок в республике. Мы понимаем, какой порядок они наводят. На сегодняшний день предприниматели запуганы. Их действительно обложили данью. Прокуратура обложила всех данью и стоит только догадываться, куда уходят все деньги», - отметил Карякин.

«Казалось бы люди должны подняться в едином порыве и сместить его. Но если сегодня они это сделают, то мы дадим повод Украине сказать о том, что мы здесь не можем сами разобраться», - добавил беглый террорист.

Карякин также подтвердил подлинность записи допроса Цыпкалова, ставшей недавно достоянием общественности, уточнив, что показания против Администрации президента РФ и Владислава Суркова давались под пытками, а саму запись слили «украинские агенты» Заура Исмаилова специально, чтобы навредить России.

«В целом смешное видео. Рекомендую посмотреть для общего развития. Как же все-таки повезло людям в Харькове, Запорожье и Одессе, что их все это кровавое безумие обошло стороной. Вот вам Новороссия во все красе — горстка ублюдков, утопивших в крови Донбасс, пожирает друг друга из-за денег и власти. А вокруг нищета и убожество разоренного Луганска», - резюмировал Казанский.

CRiME


Теги статьи: Плотницкий ИгорьКазанский ДенисКазанскийЛНРЦыпкалов ГеннадийКарякин Алексей

Дата и время 25 октября 2016 г., 21:41     Просмотры Просмотров: 1549
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.10138