АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 1°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: -4°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -1°C

Террористы "ДНР" взбунтовались из-за невыплаты денег: Пургину дали время до 10 сентября

Террористы "ДНР" взбунтовались из-за невыплаты денег: Пургину дали время до 10 сентября
Террористы "ДНР" взбунтовались из-за невыплаты денег: Пургину дали время до 10 сентября

Внутри террористической организации "ДНР" готовятся очередные перевороты. Об этом сообщают информированные источники из окружения лидеров террористов. Причины банальны – не могут поделить власть и деньги между "местными" и присланными из России марионетками Кремля.

В частности, возник острый конфликт между "первым вице-премьером" Владимиром Антюфеевым, координирующим "силовые структуры", и лидером "батальона Восток" Александром Ходаковским.

Последнего поддерживает и так называемая группа Беса (Безлера). Доподлинно причины конфликта не известны, но, согласно полученной информации, планируется отстранение Антюфеева от "должности" с последующей принудительной отправкой его в РФ. Известно также, что руководство указанных групп готовит физическую ликвидацию боевика с позывным "Монгол", который поддерживает Антюфеева.

Очевидно, что причинами конфликтов является банальная жадность и желание контролировать финансовые потоки от "спонсоров".

Так, подконтрольные "вице-премьеру ДНР" Пургину  (тот самый, который представлял террористов на Минских переговорах) боевики, по понятным только ему одному причинам, перестали получать деньги. Боевики уже готовы прибегнуть к демаршу в случае невыплаты Пургиным долгов до 10 сентября. Сам же Пургин, понимая возможность бунта и не желая утечки информации в СМИ, отдал своим подопечным приказ докладывать о ситуации ему лично и никаких кадровых решений без его указания не принимать.

Напомним, это уже далеко не первая информация о конфликтах между различными группировками "ДНР". Ранее сообщалось о недовольстве "Беса" рядом руководителей "ДНР". В частности, известно что последний был крайне агрессивно настроен по отношении к бывшему "премьер-министру" Пушилину, называя его "ЧеПушилин". Вышеуказанный Ходаковский, в свою очередь, открыто игнорировал команды сбежавшего "министра обороны ДНР" Гиркина, считая его самовлюбленным самодуром.

обозреватель


Теги статьи: СепаратистыДНРПургин

Дата и время 08 сентября 2014 г., 18:43     Просмотры Просмотров: 3079
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.08588