АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 8°C
Днепр: 10°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 10°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 1°C

Курите? Значит вы спонсируете российского производителя оружия. ВИДЕО

Курите? Значит вы спонсируете российского производителя оружия. ВИДЕО
Курите? Значит вы спонсируете российского производителя оружия. ВИДЕО

Курите? Прочитайте это, покажите другому курильщику, подумайте. А потом соберитесь и сожгите нахер Антимонопольный комитет. Потому что именно с разрешения АМКУ с каждой сигареты вы перечисляете деньги российскому производителю оружия.

 


Все сигареты в Украине проходят через одну фирму дистрибьютора. У нее сейчас как минимум 96% рынка. А по нашим подсчетам свыше 98% (хотя какая там уже разница). Монопольным считается захват 35% рынка, но этой конторе АМКУ без проблем 3 года давал добро на укрупнение и скупку региональных дистрибьюторов. Они купили 10 украинских компаний. И в итоге не осталось никого кроме.

Фирма эта принадлежит Игорю Кесаеву. Он российский миллиардер, который во-первых продает сигареты, а во-вторых - на заказ МО РФ клепает оружие и форму. Те самые "вежливые зеленые человечки" в Крыму зеленые именно потому, что на них защитный комплект "Ратник" производства Кесаева. Ну и оружие. От пулеметов до зенитных комплексов.

Еще раз повторю, у поставщика оружия, из которого убивают украинцев, волей АМКУ абсолютная монополия на рынке. На котором он, кстати, тоже убивает, правда уже другими методами. 

На следующем перекуре подумайте об этом. И Borislav Bereza, хотите кого-то посадить в мусорку - загляните в Антимонопольный.

 

Денис БИГУС

 

Теги статьи: СигаретыАмку

Дата и время 09 сентября 2014 г., 12:39     Просмотры Просмотров: 2387
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.053567