АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Новая форма для ВСУ, заказанная Минобороны, горит и плавится как пластмасса

Новая форма для ВСУ, заказанная Минобороны, горит и плавится как пластмасса
Новая форма для ВСУ, заказанная Минобороны, горит и плавится как пластмасса

Козни представителей тыла от Минобороны продолжаются, очередную печальную весть принес один из волонтеров, помогающих украинским военностлужащим в зоне АТО.

Роман Доник на своей странице в Фейсбук написал, что одному из волонтеров добрые люди подарили новую форму, ту что МО шьет по госзаказу для армии.

Отшивают ее в Харькове (ну как минимум ту о которой идет речь). По информации источников отшивают через 3 или 4 посредника. Какая-то киевская фирма выиграла тендер, а отшивать не успевает или не может, поэтому перезаказывает. На каждом этапе посредники зарабатывают. Но дело сейчас не в этом, отмечает волонтер.

Как пишет Роман, по его информации, на производстве всем работникам категорически запрещают выносить из цеха обрезки. Под страхом увольнения. Человек пошивал штаны и волонтеры поняли почему запрещают.

Подожгли кусочек ткани - ткань плавится! Скручивается и плавится. По всей видимости 100% синтетика, которая не огнезащитна.

Поэтому все восторги от новой удобной и классной формы - пишет Роман Доник. Если бы не цепь посредников и не откаты, то скорее всего форма была бы другая.

Чиновникам из МО, которые визировали всю эту гадость, волонтеры желают попасть под обстрел в этой форме, и обещают снабдить потом их пантенолом.

«Аргумент»

 


Теги статьи: Минобороны

Дата и время 09 сентября 2014 г., 17:20     Просмотры Просмотров: 3466
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 июня 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте