АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 8°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 5°C
Львов: 11°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

Украинского политолога избили в гримерке «Первого канала» России. ВИДЕО

Украинского политолога избили в гримерке «Первого канала» России. ВИДЕО
Украинского политолога избили в гримерке «Первого канала» России. ВИДЕО

Украинского политолога Вячеслава Ковтуна избили в гримерке во время перерыва в программе "Время покажет" на "Первом канале".

Это произошло во время съемок эфира от 31 октября, посвященного вопросу мира на Донбассе. Запись эфира опубликовано на сайте телеканала, передает 24 канал.

Во время съемок завязалась горячая дискуссия о том, каким образом можно остановить войну на Донбассе. Ведущий передачи Андрей Шейнин утверждал, что украинская власть санкционирует уничтожение собственного населения в регионе. Когда один из гостей предлагает ему донести эти факты в прокуратуру Украины, Шейнин переходит на украинский язык и с нескрываемым ерничеством спрашивает оппонента, серьезно ли он считает, что украинской власти о таких фактах неизвестно.

На переход Шейнина на украинский язык живо отреагировал Ковтун, в ответ на что ведущий эмоционально восклицает: "Да, у меня бабушка,***, украинка, и дальше что!".

Дискуссия продолжилась, а после перерыва на новости, на 55-й минуте, Шейнин принес Ковтуну извинения за то, что того ударили в гримерке. По словам ведущего, ситуация была вызвана "параноидальным бредом, который, торжествует в Украине".


Теги статьи: ИзбиениеКовтун Вячеслав

Дата и время 01 ноября 2016 г., 10:53     Просмотры Просмотров: 2236
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.070721