АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 4°C
Львов: 5°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Бойцы АТО защищают Мариуполь за свой счет – журналист (ВИДЕО)

Бойцы АТО защищают Мариуполь за свой счет – журналист (ВИДЕО)
Бойцы АТО защищают Мариуполь за свой счет – журналист (ВИДЕО)

Бойцы АТО, которые служат на Мариупольском направлении, самостоятельно покупают себе тепловизоры, без которых они бы просто не выжили. Желающие могут помочь в сборе средств, а за одно и убедиться в том, что война, которая идет между украинскими военными и пророссийскими боевиками под Мариуполем, не имеет «режима тишины». О ситуации подробно рассказал журналист Вениамин Трубачев.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Трубачев просит о финансовой помощи в украинцев, ведь собранных самим бойцами средств не хватит на покупку еще одного тепловизора. Журналист подтвердил информацию, которую обнародовал штаб АТО за минувшие дни, о существенном ухудшении обстановки на Мариупольском направлении. 

«На прошлой неделе работал на Донбассе. Несколько дней провел на передовой вместе с военными. Мы отсняли эксклюзивные кадры прилета мин и снарядов, а потом вместе с ребятами долго общались. В этот день они получили зарплату и начали все сбрасываться по тысяче гривен. Оказалось, что военные собирают деньги на тепловизор. На передовой их до сих пор не хватает, а без них ночью как будто слепой, ничего не видно», - рассказал Трубачев.

На эту просьбу уже отреагировал известный волонтер Серж Марко, он, в частности, пообещал помочь бойцам АТО. К слову, благодаря волонтерам украинские бойцы, особенно добровольцы, выживают в АТО. 

По сообщениям официальных источников, за последнюю неделю «горячей» точкой на Донбассе и действительно стали окрестности Мариуполя. Самым горячим участком на мариупольском направлении остается участок Широкино-Водяное. Только за 30 октября террористы вели огонь из минометов и другого вооружения не менее 20 раз, а за 31 октября – около 20 обстрелов. 

В свою очередь разведка докладывает, что в районе Мариуполя террористы концентрируют значительные силы, несмотря на то, что ранее были достигнуты договоренности. 

 


Теги статьи: АТОМариуполь

Дата и время 01 ноября 2016 г., 12:32     Просмотры Просмотров: 1408
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.367177