АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 17°C
Днепр: 17°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 17°C
Сумы: 17°C
Львов: 14°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 16°C
Ровно: 16°C

В РАЙФФАЙЗЕН БАНКЕ АВАЛЬ ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ В КАРТОЧНЫХ ОПЕРАЦИЯХ

В РАЙФФАЙЗЕН БАНКЕ АВАЛЬ ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ В КАРТОЧНЫХ ОПЕРАЦИЯХ
В РАЙФФАЙЗЕН БАНКЕ АВАЛЬ ПРОИЗОШЕЛ СБОЙ В КАРТОЧНЫХ ОПЕРАЦИЯХ

В карточном сервисе Райффайзен Банка Аваль произошел технический сбой. 31 октября держателям платежных карт перестали приходить sms-сообщения при совершении операций.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

"Клиенты перестали получать сообщения в понедельник днем. Произошел сбой. Но не у нас в банке, а в "Киевстаре", который предоставляет услугу. Еще в обед мы подали в "Киевстар" заявку на устранение сбоя", — рассказала менеджер Катерина.

Она наотрез отказалась делиться информацией от мобильного оператора, и сообщать, в какие сроки будет устранен сбой. И не смогла предметно объяснить, почему банк не проинформировал о возникших технических проблемах своих держателей карт.

"У нас миллионы клиентов, и нет возможности всем сообщить", — заявила менеджер call-центра Райффайзен Банка Аваль Катерина. 

Она предложила держателям карт на собственном опыте проверять скорость устранения технических проблем при sms-информировании. Опытным путем: совершать операции с карточкой и дожидаться сообщения. 

При этом в call-центре заверили, что банк берет на себя финансовую ответственность за все карточные операции на период технического сбоя. То есть будет возмещать людям кражи денег со счетов, если таковые произойдут, когда из-за неработающего sms-информирования владельцы карт перестанут получать информацию о несанкционированных списаниях средств со счетов. 


Теги статьи: РайффайзенбанкРайффайзен банк Аваль

Дата и время 01 ноября 2016 г., 16:07     Просмотры Просмотров: 2013
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто станет президентом Украины?





Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.050306