АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 4°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 4°C
Сумы: 1°C
Львов: 5°C
Ужгород: 6°C
Луцк: 6°C
Ровно: 6°C

Турчинов: антироссийские санкции начинают приносить плоды

Турчинов: антироссийские санкции начинают приносить плоды
Турчинов: антироссийские санкции начинают приносить плоды

Секретарь Совета по нацбезопасности и обороне Украины Александр Турчинов заявил, что сейчас ни в коем случае нельзя ослаблять или снимать санкции из России. По его словам, они уже начинают давать ожидаемый результат.

Об этом журналистам «Пресса Украины» сообщили в пресс-центре СНБО.

Во время встречи с главой подкомитета по безопасности Европарламента Анной Эльжбета Фотыгой и депутатами Европейского парламента, секретарь СНБО Александр Турчинов заявил, что сейчас Европа вместе с Украиной должны, как никогда ранее, держаться за антироссийские санкции. Он уверен, что уже сегодня они начали давать свои первые плоды.

«Сейчас говорить об уменьшении или ослабления санкций означало бы ломать тот единый фронт, который сложился в Европе против агрессора. Напротив, следует начать ужесточать санкции к достижению конкретного результата - освобождению оккупированных территорий, прекращению агрессивных военных операций РФ и прекращению гонки вооружений, которую ведет Россия», - подчеркнул Турчинов.

Следует отметить, что накануне секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины сообщал о демонстративных нарушениях Россией Минских договоренностей. В частности, за последние сутки в зоне АТО погибли двое военных, а еще пятеро были ранены. Пророссийские боевики все время пытаются изменить конфигурацию линии разграничения на Донбассе.


Теги статьи: СанкціїСанкцииТурчиновТурчинов Олександр

Дата и время 02 ноября 2016 г., 19:38     Просмотры Просмотров: 887
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.076924