АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 1°C
Харьков: 5°C
Днепр: 7°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Фейгин: Раскрутка Новикова – большая кампания Москвы

Фейгин: Раскрутка Новикова – большая кампания Москвы
Фейгин: Раскрутка Новикова – большая кампания Москвы

Адвокат Марк Фейгин считает перебором прохождение полиграфа своим коллегой Ильей Новиковым. Об этом он заявил в комментарии изданию "ГОРДОН".

"Несомненно, по Новикову идет специальная кампания. Это точно. Но содержание ее уже не имеет никакого значения, так как Новиков – абсолютно негодный для этого инструмент. Украина не раз уже видела такие кампании. Она завершится сейчас. Я просто вижу, что в Украине это плохо идет у них. В России его также раскручивают. Цели для меня понятны и совершенно прозрачны. То, что он устраивает шоу у своего клиента журналиста Евгения Киселева, это перебор. Это проплаченный материал в поддержку Новикова, но в Украине это работает очень плохо, потому что здесь свободные СМИ. Раскрутка Новикова – большая кампания Москвы", – отметил Фейгин.

Он подчеркнул, что российская пропаганда активизировалась после визита в Москву народного депутата Украины Надежды Савченко.

"Те, кто платят Новикову из Москвы, очень грамотно работают. Там профессионалы, которые выстраивают подачу. Но повода для всего происходящего нет. Нечего опровергать или доказывать. Нет предлога для этой проплаченной кампании. Но в Москве решили, что эту ситуацию как-то нужно укрепить. После визита Савченко в РФ кремлевская пропаганда эту тему быстро подхватила. Конечная цель – чтобы большинство украинских СМИ контролировались людьми, имеющими короткую связь с Москвой. Все в рамках одного тренда – они хотят контролировать площадку, связанную с политзаключенными. По-своему у них это получается – тут ничего не скажешь", – резюмировал Фейгин.


Теги статьи: илья новиковНовиков ИльяФейгинФейгин Марк

Дата и время 03 ноября 2016 г., 17:14     Просмотры Просмотров: 888
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.115386