АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 2°C
Днепр: 4°C
Одесса: 10°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 1°C
Львов: 5°C
Ужгород: 7°C
Луцк: 4°C
Ровно: 4°C

Для нынешней украинской власти все может закончится не дольше чем автоматная очередь

Для нынешней украинской власти все может закончится не дольше чем автоматная очередь
Для нынешней украинской власти все может закончится не дольше чем автоматная очередь

За три года после революции достоинства, нынешняя украинская власть загнала страну в глубочайшую яму. Причем не только свою но и своих соседей…. Таких как Польша, Словакия, Венгрия, Чехия и т.п.

И дело здесь не в агрессии России. Бесспорно, российская агрессия дала о себе знать, но это капля в море по сравнению с повальной  коррупцией и бандитизмом которые  развязала нынешняя элита в собственной стране против собственного народа.

Об этом говорит политолог Григорий Месежников.

Все дело в том, что люди «Порошенко» которые пришли к власти даже не ставили перед собой цель изменить страну к лучшему. У них как и на самом Майдане так и после была единственная цель — выйти на новый бизнес уровень, новые партнеры в мире, одним словом расширение собственных интересов путем власти и контроля природных ресурсов Украины.

Однако им не удалось даже частично осуществить свои собственные амбиции. Дело в том, что нынешней киевской власти (как настоящей так и теневой)  перестали верить в том числе и европейские партнеры.

Многие лидеры европейских стран попросту игнорируют украинскую власть. И безвизовый режим с Украиной это одно из подтверждений моих слов.

Что касается самой Украины?

По моим прогнозам все может закончится очень и очень печально и быстро, не дольше чем автоматная очередь, как для самого Порошенко так и для его окружения.

Украинцы,  вопреки всем стараниям олигархического режима стереть память о Майдане своему населению, посадить «буйных» патриотов которые собственно и привели их к власти, скинуть все проблемы на агрессию России, перестали верить. Они не верят власти даже в тех исключительных и очень редких случаях когда власть не врет.

Народ не забыл о том, как многие из тех кто сейчас у власти на трупах их побратимов обещали не воровать и не предавать их. Обещали быть иными, не такими как Янукович. Народ не забыл десятки тысяч жертв которые погибли за страну на востоке в то время как в Киеве делили миллиарды кэшем.

Народ не забыл и градус напряжения в обществе очень высок, а градус среди радикальных сил неописуемо велик…

Учитывая то, что в Украине более 20 миллионов единиц оружия находятся на руках у граждан, что в Украине есть люди которые имеют танки, БТРы, вертолеты, новейшие винтовки и другие типы новейшего оружия, — все может закончится очень кроваво и печально для многих.

Никаких Майданов больше не будет и это факт. Но я не исключаю возможности наступления на административные здания в центре Киева со стороны радикально настроенных людей, которые потеряли своих близких, детей, отцов и друзей в этой войне.

Это будет страшно, ибо сотня боевых ребят прошедших круги ада на востоке страны сильнее и морально и физически и по военной подготовке чем тысяча молодых не обтесанных нацгвардейцев, тем более полицейских.

А что говорить о 10.000 людей с боевым опытом с новейшим оружием которые проводят спец.операцию в центре Киева против власти? Все закончится для нынешней власти не дольше чем автоматная очередь… И этот вариант я не исключаю, ибо люди которые видели смерть и кровь своих близких друзей, которые потеряли своих родных и которые находятся в не стабильном психическом состоянии после войны не контролируемы. Они могут действовать как малыми группами так и полноценными боевыми группами…


Теги статьи: Яценюк АрсенийЯценюкПорошенкоБлок ПорошенкоУкраинаВласть

Дата и время 08 ноября 2016 г., 12:13     Просмотры Просмотров: 5650
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
1.135625