АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Вдова легендарного актера РФ с помощью декольте и психоделики рассказала, что такое "Новороссия"


Вдова российского актера Никиты Михайловского Анастасия снялась в видеоролике, рассказывая о том. что такое "Новороссия". 

Одетая в декольтированное платье, Анастасия устрашающим голосом сообщила, что "Новороссия" - это "горловская мадонна".

Напомним, Никита Михайловский - советский актер, умерший в Лондоне от лийкемии в 1991 году. Самая известная его роль в легендарном фильме "Вам и не снилось…".

 Премьера в Советском Союзе состоялась 23 марта 1981 года. По итогам проката 1981 года картина заняла 12-е место — её посмотрело более 26 млн зрителей. Лучший фильм 1981 года по опросу журнала "Советский экран". В США премьера прошла в Нью-Йорке 5 марта 1982 года под названием "Love & Lies".

Анастасия Михайловская – первая жена актера, журналист, военный корреспондент, политолог, художник, модельер, актриса, символ Евразийского союза молодежи. Она окончила Ленинградское художественное училище им. В.А. Серова, Российский университет театрального искусства ГИТИС. Работала актрисой в Школе драматического искусства А.А.Васильева, политическим обозревателем на радиостанции Русская служба новостей (РСН), ведущей на телеканале "Спас", а также журналистом в изданиях "Огонек", "Птюч", "Ом", "Матадор", газетах "Спецназ" и "Завтра". В качестве художника-постановщика сняла 28 видеоклипов и выступила режиссером крупных массовых мероприятий. 

Обозреватель


Теги статьи: НовороссияМихайловская Анастасия

Дата и время 11 сентября 2014 г., 15:39     Просмотры Просмотров: 3327
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте