АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 5°C
Днепр: 9°C
Одесса: 11°C
Чернигов: 7°C
Сумы: 4°C
Львов: 9°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 8°C
Ровно: 7°C

Нардеп Сергей Кивалов оказывается близкий друг нового американского президента

Нардеп Сергей Кивалов оказывается близкий друг нового американского президента
Нардеп Сергей Кивалов оказывается близкий друг нового американского президента

Как известно на выборах в США победу одержал представитель Республиканской партии Дональд Трамп. После подсчета голосов в штате Висконсин он набрал необходимые для победы 270 голосов выборщиков.

Следует отметить, что украинский политический истеблишмент откровенно и, в некоторой степени, агрессивно делал ставки на Хиллари Клинтон. При этом Дональду Трампу заочно доставалось от наших великосветских соотечественников. «Шут, чудак, клоун» - это самые мягкие эпитеты, которыми награждали украинские политики миллиардера Дональда Трампа.  При этом даже не задумываясь о последствиях столь громких оскорбительных заявлений, в очередной раз демонстрируя свое полное незнание общественных законов и политических процессов.  

И тут словно гром средь бела дня. Трамп победил. Что же делать дальше? Как же очередной транш, будет ли продолжаться поддержка?

«Надо понимать, что в США существует много рычагов и противовесов, которые построены политической системой. Поэтому мы должны развивать наши отношения на том уровне, на котором мы уже много лет их строим. США – большая страна. У нас много друзей там. Я уверен, что мы найдем, как сотрудничать в будущем, несмотря на то, какой будет Администрация», – отметил заместитель главы Администрации Президента Дмитрий Шимкив, добавив при этом «будем работать с Трампом».

Говоря «о друзьях там», судя по всему Дмитрий Шимкив имел ввиду большого друга Дональда Трампа и народного депутата Украины Сергея Кивалова – американского миллиардера Фила Раффина.

Как оказалось, Дональд Трамп является не только другом, но бизнес-партнером мужа украинской красавицы Александры Николаенко Филом Раффином, но и давно дружит с Сергеем Киваловым.

Как известно, выпускница Одесской юридической академии, обладательница титулов «Мисс Одесса-2001», «Мисс Украина - Юг-2001», победительница национального XI конкурса красоты «Мисс Украина -2001». Финалистка конкурсов «Мисс Вселенная -2001», «Мисс американская мечта -2001», «Мисс туризм интернешнл-2002» Александра Николаенко в начале 2009 года вышла замуж за американского миллиардера Фила Раффина, чье состояние на тот момент «Форбс» оценил более чем в два миллиарда долларов.

Александра Николаенко с 2005 года постоянно жила в США, так как по контракту ей нужно было участвовать там в конкурсах красоты. Познакомилась со строительным магнатом Дональдом Трампом, который дружит с Филом. Именно Трамп представил украинку Раффину.

Александра вопреки всем сплетням и слухам – счастливая жена и мать двоих маленьких детей. Родители ее живут в Одесе, многие годы они да сама Саша дружит со своим наставником Сергеем Киваловым. Эта дружба стала семейной.

Так Сергей Кивалов близко познакомился с другим другом семьи Раффинов - Дональдом Трампом.

Учитывая близкое знакомство с новым президентом позиции народного депутата Украины на политическом поле Украины стремительно набирают обороты.

Следует отметить, что в отличие о своих коллег – недорослей от политики – Сергей Кивалов никогда не позволял себе фривольных и оскорбительных замечаний по отношению к кому-либо. Надо было очень сильно довести нардепа, чтобы какие-то эмоции просочились в прессу.

В свете сложившейся ситуации интересно будет наблюдать не только за изменением риторики украинских политиков по отношению к Дональду Трампу, но и по отношению к другу нового президента США Сергею Кивалову. 

Виктор Яшин


Теги статьи: Раффин ФилКивалов СергейКиваловТрамп Дональд

Дата и время 09 ноября 2016 г., 16:51     Просмотры Просмотров: 6659
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

США, ЕС и их союзники не собираются признавать "российское видение" глобального мира
Трамп обвинил Google в помощи Клинтон и китайской армии
Трамп наложил вето на решение конгресса по поводу отмены чрезвычайного положения

Трамп опубликовал доказательства слежки за ним со стороны Обамы
Манафорту оголосили другий вирок: загалом він отримав 7,5 років в’язниці
Крым — Украина: в США одобрили исторический закон об оккупации России

На выборах президента у Трампа появился серьезный конкурент
Трамп заложил $500 млн в бюджет на борьбу с РФ
13 березня Манафорту винесуть ще один вирок

Тюрьма Манафорта: незапертые двери, занятия по музыке и спальни для гостей
Трамп заявив, що відмовив своєму екс-адвокатові Коену в помилуванні
Президент США и премьер Чехии высказались за сохранение санкций против РФ из-за Украины

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто по вашему станет следующим президентом Украины?










Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.071814