АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -8°C
Днепр: -4°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -6°C
Сумы: -7°C
Львов: -4°C
Ужгород: -2°C
Луцк: -4°C
Ровно: -4°C

Тимошенко задорого продала место рейдеру Дубовому

Тимошенко задорого продала место рейдеру Дубовому
Тимошенко задорого продала место рейдеру Дубовому

На сленге политтехнологов «проходимцем» зовут кандидата, попавшего в проходную часть избирательного списка. Родоначальница украинской коррупции Юлия Тимошенко продолжает набирать проходимцев-толстосумов в список партии «Батькивщина» на грядущих парламентских выборах. Как стало известно, одним из фигурантов списка Тимошенко станет одесский проходимец Александр Дубовой.

Пикантность сложившейся ситуации заключается в том, что Дубовой, судя по всему, засланный казачок. Он давний партнер Александра Турчинова по разным полулегальным бизнесам, компаньон по коррупционным и рейдерским делишкам. В бытность Турчинова и. о. президента Дубовой стал таким себе кошельком Турчинова, в который утекло много бюджетных средств. Сейчас Турчинов побил горшки с Тимошенко и ушел жить в шоколаде к президенту Порошенко. А Дубовой повязан с Турчиновым как исполнитель тяжких преступлений и, конечно, будет «стучать» Турчинову обо всем, что происходит в «Батькивщине». Можно даже не сомневаться, что после получения мандата он при первой же возможности перебежит в какую-нибудь фракцию «тушек».

Турчинов с Дубовым не поскупились заплатить за проходное место в списке «Батькивщины», потому что с криминальным шлейфом последнего только депутатская неприкосновенность может спасти его от тюрьмы и конфискации ворованного имущества.

Репутация Дубового тянет ко дну партию «Батькивщина». После показа по телевидению резонансных расследований всем известно, что Дубовой несет ответственность за ограбление предприятий Укроборонпрома на десятки миллионов долларов, в то время когда наша страна находится в состоянии войны. Двое племянников Дубового и муж его племянницы «рулили» грабежом Киевского бронетанкового завода, наглым перечислением государственных средств на фирмы-однодневки. В результате украинская армия недосчиталась боевой техники.

 

Одесситы уже видели власть Турчинова-Дубового, и она им не понравилась. К ранее захваченным и уничтоженным заводам «Краян», «Орион», «Промсвязь» прибавилось авиационно-ремонтное предприятие.

Верхом лицемерия являются публичные выступления Дубового в роли ярого борца со старой властью. При этом он забывает снять перед камерой в стенах парламента крокодиловую куртку стоимостью 100 тыс евро. Даже Янукович не позволял себе такой открытой роскоши! Особняки Дубового, кстати, ничем не уступают Межигорью.

 

 

Dubovoi-Oleksandr2

 

 

Cегодня за огромные деньги заказчика каждый второй бигборд cтраны информирует нас о том, что Юлия Тимошенко провела люстрацию «Батькивщины». Трудно в это поверить, когда рядом с ней в избирательном списке партии заметны такие проходимцы, как Дубовой.

 

 

Инна Нефедова, Национальное бюро расследований Украины


Теги статьи: ТимошенкоДубовой Александр

Дата и время 11 сентября 2014 г., 23:27     Просмотры Просмотров: 2744
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Тимошенко решила «поправить» свой рейтинг в Киеве с помощью «бабушек» Шлапак
Имение Тимошенко: что известно о недвижимости кандидата в президенты
Руїни для Одеси. Докази кримінальної справи Труханова

Тимошенко відмовився говорити, чому його виключили з «НФ»
"Совсем кисло выглядят дела у Гриценко, Ляшко и Садового". Электоральный прогноз на январь
Тимошенко по-прежнему лидирует в президентском рейтинге, Порошенко опустился на пятое место — опрос

Арестович: Порошенко победит на выборах в 2019 году, этому есть всего одно объяснение
Борис Беспалий: «Порохоботи, на коліна!»
Виртуальный крупье Максим Криппа: как агент ФСБ стал своим в партии львовянина Садового

Садовый считает, что заявления Тимошенко о сотрудничестве на выборах не являются искренними
«Стратегия Порошенко разрушилась!»: Тимошенко выступила с тяжелыми обвинениями в адрес президента
В Украине настала пора прямых действий народа — Тимошенко

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057851