АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Гордон: Янукович был завербован КГБ во время отсидки в тюрьме, а Азаров – во время учебы в университете

Гордон: Янукович был завербован КГБ во время отсидки в тюрьме, а Азаров – во время учебы в университете
Гордон: Янукович был завербован КГБ во время отсидки в тюрьме, а Азаров – во время учебы в университете

Главной проблемой Украины является засилье российских агентов среди политиков, в свое время РФ завербовала высшее руководство государства, в том числе бывшего президента Виктора Януковича и экс-премьера Николая Азарова, заявил журналист Дмитрий Гордон.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

"У нас четыре главных беды в стране. Первые две не изменились – это дороги и дураки. Третья беда – коррупция, а четвертая – засилье среди нашего руководства агентуры России. Последняя – самая главная беда", – заявил журналист.

По его информации, практически все руководство Украины времен президентства Виктора Януковича "так или иначе имело отношение к КГБ Советского Союза или ФСБ России".

"Лидер страны – президент Янукович – был завербован Комитетом государственной безопасности во время отсидки в тюрьме, являлся особо ценным агентом, его документы находятся в Москве. Второе лицо – премьер-министр Азаров – было завербовано Комитетом государственной безопасности во время учебы в университете. Является особо ценным агентом, его документы находятся в Москве. Министр обороны Лебедев вообще был гражданином России, как и председатель СБУ Якименко", – сказал он.

Гордон добавил, что эта тенденция в Украине сохраняется. "Сегодня среди руководства страны, среди министров, депутатов, просто политиков огромный процент составляют агенты КГБ Советского Союза и ФСБ России, и пока они будут там находиться, нам ничего не светит", – заявил журналист.

Он считает, что если ситуация не изменится, то оборонные заводы не будут выпускать оружие, а армия не будет развиваться. "В конце концов, у нас будут не допускать развития страны, потому что развитая Украина России не нужна. Если Украина покажет развитие, россияне могут спросить с руководства: "Почему получилось у них и не получается у нас?" – сказал Гордон. 

Видео: SavikShusterStudio / YouTube

По данным СБУ на июнь, под следствием в Украине находилось 13 агентов спецслужб РФ, в том числе замначальника штаба АТО и подполковник Нацгвардии. "Против Украины россияне задействовали профессиональных шпионов, "агентов влияния" среди политиков и чиновников и многих рядовых граждан, оболваненных российской пропагандой", – заявляла спецслужба. 


Теги статьи: Якименко АлександрЛебедев ПавелАзаровЯнуковичГордонДмитрий Гордон

Дата и время 17 ноября 2016 г., 02:02     Просмотры Просмотров: 2031
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Бизнес в бегах: Курченко и Янукович поставили в Украину нефтепродуктов на 80 млн долларов
Гордон назвал самую большую проблему Путина: золотовалютные резервы РФ размещены на западе и доступа к ним нет
Суды арестовали 17 из 23 экс-налоговиков времен Януковича с увеличением залога

Парни в очередной раз испугались. Порошенко тайно посетил Качановскую колонию и спросил, все ли у них готово, – Тимошенко
"Будущее ваших детей, твари, – это 500 гривен? Если вы, с*ки, продолжаете голосовать за гречку – жрите г*вно!" - Поярков
Топольская ни х*ена не задекларировала! Откуда у Лещенко горы налички?! Почему же ты, тварь, борешься с коррупцией?! - Поярков

Гордон: В США рассматривается план, по которому Крым остается за Россией, а Донбасс – за Украиной
Дело Клименко: 13 из 24 подозреваемых внесли залоги на 37 млн грн
Тимошенко: Вся команда Безлера работала и работает на Герасимова – главу фракции БПП

Донецкая "Укрзализныця" - по рельсам Януковича
Мошенник семьи Константин Гаевский продолжает наживаться на горе украинцев
Януковичу отомстила судьба, – Тимошенко

Комментарии:

comments powered by Disqus
26 июня 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте