АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Российские санкции против Запада настолько суровы, что она сама их боится

Российские санкции против Запада настолько суровы, что она сама их боится
Российские санкции против Запада настолько суровы, что она сама их боится

Россия грозит, что откажется от западных авто и одежды. Тушите свет! 

Второй пакет ответных мер на санкции Запада готов, но Россия сцыкливо надеется, что Запад смилуется над страной-террористом. По словам помощника президента РФ Андрея Белоусова, вторым пакетом Россия может ограничить импорт автомобилей и некоторых товаров легкой промышленности.

«У нас есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где наши, прежде всего европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них. Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей, это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, где мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды», — сказал Белоусов в кулуарах Самарского экономического форума, сообщил RUpor.

Он отметил, что речь идет об ограничении импорта ряда товаров.

При этом Белоусов указал, что ответ РФ на санкции должен быть таким, чтобы не навредить, а поддержать отечественных производителей и потребителей. Ага, расейского сельхозпроизводителя, мясомолочку и рыбную отрасли уже поддержали))

После дефицита и роста цен на овощи/фрукты, мясо, сыры и рыбу скаленвстающих может постигнуть второй сюрприз. Офисный планктон вынужден будет пересесть на "Оку", а молодые ватники на дискотеки начнут обуваться в валенки, а голову украшать шапками-ушанками=)

 

oleg_leusenko

 


Теги статьи: СанкцииСанкціїРоссия

Дата и время 16 сентября 2014 г., 10:01     Просмотры Просмотров: 1517
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 июня 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте