АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Пока нардеп Жук вместе с Тигипко пиарились на Николаевщине, их карточки «голосовали» в Раде по ряду законов

Пока нардеп Жук вместе с Тигипко пиарились на Николаевщине, их карточки «голосовали» в Раде по ряду законов
Пока нардеп Жук вместе с Тигипко пиарились на Николаевщине, их карточки «голосовали» в Раде по ряду законов

Пока в Верховной Раде решались такие важные вопросы как ратификация соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом и предоставление особого статуса Донбассу, николаевский нардеп-«регионал» Николай Жук сопровождал своего политического шефа Сергея Тигипко по Новой Одессе Николаевской области.

Как передают «НикВести», 16 сентября они оба «посетили цехи и лабораторию ООО «Николаеврыбпром».

Тем временем их карточки голосовали «за» принятие некоторых вопросов, среди которых - ратификация соглашения с ЕС и заявление депутатов о «О европейском выборе Украины».  Кроме того, карточка Жука проголосовала и за проведение закрытого заседания ВР, тогда как Тигипко в момент решения этого вопроса значится отсутствующим. Об этом свидетельствуют официальные данные поименных голосований, опубликованные на сайте Верховной Рады.

В то же время как проголосовали карточки нардепов в момент решения вопроса о предоставлении особого статуса Донбассу и амнистировании террористов, остается неизвестным, так как данные об этих голосованиях на сайте отсутствуют.

Как известно, недавно был опубликован список мажоритарщиков от партии Тигипко «Сильная Украина» и в нем не значится Николай Жук, который с недавних пор возглавляет областную ячейку партии, хотя он до сих пор так и не вышел из Партии регионов.

Отметим, в последнее время Жук известен тем, как в эфире николаевского областного телеканала он заявил, что его братья участвуют в военных действиях на Донбассе: один на стороне украинской армии, а второй – на стороне террористической организации «ДНР». При этом нардеп отмечал, что поддерживает их обоих. Но позже сталотнекиваться от своего заявления.

Также добавим, что Жук был в числе нардепов, проголосовавших за так называемые «диктаторские законы», 16 января.

https://news.pn/


Теги статьи: ТигипкоЖук

Дата и время 16 сентября 2014 г., 17:21     Просмотры Просмотров: 2498
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте