АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Путин превращается в отца фашизма Муссолини. РФ развалится через полтора года

Путин превращается в отца фашизма Муссолини. РФ развалится через полтора года
Путин превращается в отца фашизма Муссолини. РФ развалится через полтора года

Президент РФ Владимир Путин создал в России авторитарный режим, а сейчас начал вводить элементы режима Муссолини. Об этом в интервью польскому телеканалу TVN24 заявил экс-премьер-министр России (2000-2004) Михаил Касьянов. http://www.tvn24.pl/nie-ma-w-rosji-nikogo-kto-mialby-odwage-sprzeciwic-sie-putinowi,469085,s.html

По его словам, сейчас Путин вводит в России элементы режима Муссолини, где может существовать лишь одна, официальная точка зрения. 

«Сейчас нас, демократическую оппозицию, называют пятой колонной, изменниками народа... Мы не надеялись на такое после 20-ти лет построения демократии»,- отметил Касьянов. И выразил надежду, что так долго не будет, народ «проснется» и вернется на тропу развития нормального демократического государства.

Главной проблемой для России и Запада Михаил Касьянов называет то, что Путин не понимает ценности Запада - свободу, демократию, права человека - и того, что Европа ими не поступится. «Он верит, что все в этом мире продается, а проблемой является лишь цена. Он готов ее заплатить, но удивляется, что не получает того, что хочет»,- подчеркнул Касьянов, отметив, что такой является ментальность людей из КГБ.

Он также отметил, что санкции Запада против России уже действуют, и разрушают единство окружения Путина. «Перед Путиным и его окружением вскоре возникнет проблема удержания макроэкономической стабильности, ему сложно будет выполнить обещания повышения зарплат и пенсий. Ему даже сложно будет реализовать текущие обязательства перед гражданами, и это повлияет на способность Путина руководить страной»,- констатировал экс-премьер России.

Еще на днях экс-премьер-министр РФ Касьянов во время встречи с польской интеллигенцией заявил, что развал России стартует уже через полтора-два года.

«Уже в конце этого года в экономике России будут заметные явления, которые впоследствии повлекут экономический коллапс государства. Санкции Запада ускоряют глубокий экономический кризис в России. В течение ближайших полтора-два года будет решаться судьба российского государства, в которой можно надеяться на тенденции распада федерации», - спрогнозировал он. http://www.radiosvoboda.org/content/article/26590854.html

Я напомню, что в узком историческом смысле под фашизмом понимается массовое политическое движение, существовавшее в Италии в 1920-е — начале 1940-х под руководством Б. Муссолини.


Теги статьи: ПутинМуссолини

Дата и время 18 сентября 2014 г., 14:38     Просмотры Просмотров: 2373
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Число агентов Путина в окружении Порошенко зашкаливает — Маломуж
МИД Украины направило России ноту протеста из-за визита Путина в Крым
Молодежь России ожидает будущее алжирских беженцев

Путин приехал в оккупированный «Артек» в Крыму
Визит Путина в Крым разозлил МИД Украины
В Италии предложили допросить Путина по громкому делу о переговорах государства с мафией

Севастопольцы встречают Путина пикетами
Путин рассказал о связи своей работы в КГБ с нелегальной разведкой
Пропагандист и сторонник Путина пожаловался, что к нему не приехали звездные друзья

«Тайная война» Путина против Запада — Горбулин
"Встретил ватного знакомого. Он вернулся из Киева. Злой. Ругается. Говорит: “Автобусы у них Киев-Париж, Киев и какой-то там Вiдень. Психует" - Кримський бандерівець
"Артек" на ушах: в лагерь приедет Путин

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте