АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 4°C
Днепр: 6°C
Одесса: 8°C
Чернигов: 2°C
Сумы: 3°C
Львов: 2°C
Ужгород: 5°C
Луцк: 2°C
Ровно: 3°C

ЦИК отказала днепропетровским кандидатам

ЦИК отказала днепропетровским кандидатам
ЦИК отказала днепропетровским кандидатам

18 сентября состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии, которое провел Председатель Комисии Михаил Охендовский.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

Комиссия зарегистрировала Литвинчук М.Ю. представителем Партии "ВОЗРОЖДЕНИЕ" в Центральной избирательной комиссии с правом совещательного голоса на внеочередных выборах народных депутатов Украины.

Рассмотрев соответствующие документы и установив их соответствие требованиям избирательного закона, Комиссия зарегистрировала 58 кандидатов в народные депутаты Украины, которые баллотируются в одномандатных избирательных округах в порядке самовыдвижения.

Кроме того, Комиссия отказала в регистрации 14 кандидатов в народные депутаты Украины, а именно: Сколотяного В.А. - В ОИО № 17 Москаленко Р.А. - В ОИО № 29 (часть АНД в Днепропетровске), Папуча А.В. - В ОИО № 37 (районы в Кривом Рогу), Мороза А.Н. - В ОИО № 40 (Криничанский район), Оноприенко В.В. - В ОИО № 62, Довгаля П.А. - В ОИО № 94, Сахно А.П. - В ОИО № 97, Березкина С.С. и Курченко С.В. - В ОИО № 100, Люшенко И.В. и Мурзы В.Г. - В ОИО № 191, Павленко А.И. - В ОИО № 219, Захаренко К.В. - В ОИО № 223, Заставного Е.И. на внеочередных выборах народных депутатов Украины в связи с отсутствием документов, указанных в части второй статьи 55 избирательного закона.

Рассмотрев соответствующие заявления, Комиссия отменила регистрацию 3 кандидатов в народные депутаты Украины: Семиноженко В.П., выдвинутого Политической партией "НОВАЯ ПОЛИТИКА" в ОВО № 168, Струка В.А., который баллотируется в ОВО № 104 и Страшилина В.М. - В ОВО № 141 в порядке самовыдвижения.

Таким образом, по состоянию на 18 сентября Комиссия зарегистрировала 351 кандидата в народные депутаты Украины на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 в общегосударственном многомандатном избирательном округе. Из них:

146- включенные в избирательный список политической партии "Гражданская позиция (Анатолий Гриценко)";

205- включенные в избирательный список Коммунистической партии Украины.

В одномандатных избирательных округах зарегистрировано 318 кандидатов в народном депутаты Украины, в том числе выдвинутых путем самовыдвижения - 300, партиями - 18.

днепропетровская Панорама


Теги статьи: ЦИКДнепропетровск

Дата и время 20 сентября 2014 г., 12:35     Просмотры Просмотров: 1974
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
15 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.058187