АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Гаишника, гонявшего 240 км/ч не уволили. У него папа


Дознаватель одесского ГАИ Олег Семененко, который ранее попался на грубейшем нарушении ПДД, продолжает служить в органах Госавтоинспекции. Напомним, что в июне 2014 года, инспектор Семененко осудил работу "Дорожного контроля", мол проект "ДК" помогает нарушителям. В тоже время, в интернете была обнаружена видеозапись, как пьяный Семененко со своим другом гоняет со скоростью 240 кмчас.

Пару дней тому назад, журналист "Дорожного контроля" Виталий Косенко остановился на посту ДПС Одесской области чтобы помочь водителю фуры, у которого хотели взять деньги. Выйдя из своей машины, Виталий обнаружил на посту ГАИ того самого Олега Семененко, который не только осуждал работу "ДК", но и говорил гадости именно о журналисте Виталии Косенко.

 

При встрече со своим оппонентом, ГАИшник не был столь красноречив как два месяца тому назад. При этом, Семененко не смог внятно объяснить, как его слова касательно соблюдения ПДД согласовываются с его ездой по общественным дорогам со скоростью 240 кмчас. На вопрос Косенко "вас не уволили? А, у вас же папа", ГАИшник ответил: "Меня не уволили. Да".


Теги статьи: ГАИСемененко Олег

Дата и время 20 сентября 2014 г., 18:41     Просмотры Просмотров: 1799
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
26 мая 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте