АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 6°C
Одесса: 5°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 3°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Министр обороны умственно отсталый

Министр обороны умственно отсталый
Министр обороны умственно отсталый

После заявления министра обороны о том, что Россия использовала против украинского аэропорта ядерное оружие, вопрос должен стоять не просто о некомпетентности тупого милицейского капитана, а о его умственной неполноценности. И о некомпетентности руководства, которое его держит на этой должности.

“Экспериментальное оружие”, которое Россия испытывала в Украине? Ядерные гаубицы и минометы известны с 1950-х годов. “Тюльпан” – изделие 70-х.

Ни один идиот, кроме украинского министра обороны, не додумался бы применять ядерный заряд миномета для обстрела аэропорта в городе, поскольку миномет – оружие не точное, и заряд может угодить куда угодно.

Но главное – в России нет ядерных артиллерийских зарядов уже 20 лет, их уничтожение полностью подтверждено экспертами США.

Будущий капитан милиции в школе прогуливало уроки физики, а иначе оно бы сообразило, что сверхмалый ядерный заряд перегоняет в радиацию диспропорционально большую часть своей мощности, и поэтому радиация от сверхмалого заряда получается как раз очень большой – и никакой трудности с ее обнаружением не было бы даже с расстояния в несколько километров.

Храбро


Теги статьи: ГелетейВалерий Гелетей

Дата и время 21 сентября 2014 г., 12:39     Просмотры Просмотров: 3072
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
13 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05575