АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -6°C
Днепр: -2°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -5°C
Львов: -6°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -5°C
Ровно: -6°C

Олигархи и кланы уничтожают Украину, нужна срочная смена власти — Тимошенко

Олигархи и кланы уничтожают Украину, нужна срочная смена власти — Тимошенко
Олигархи и кланы уничтожают Украину, нужна срочная смена власти — Тимошенко

Уровень обнищания украинцев, до которого их довела нынешняя клептократическая власть, можно посчитать по уникальному индексу инфляции – так называемому «индексу «Roshen»…

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что из-за неуклюжей и непрофессиональной социально-экономической политики действующей власти, украинцы оказались на грани большой бедности, что в свою очередь усиливает запрос общества на полную перезагрузку и обновления власти в Украине. 


«Есть все основания надеяться, что в следующем году состоится полная перезагрузка власти. Ведь в 3,5 раза подорожала жизнь людей во всех отраслях, заморожены пенсии и заработные платы. Люди не выдержат в следующем году такого издевательства», — сказала вчера вечером Тимошенко в эфире телеканала «NewsOne». 


По ее словам, уровень обнищания населения Украины можно косвенно посчитать по уникальному индексу инфляции – так называемому «индексу «Roshen», ведь киевский торт производства компании «Roshen» за два года подорожал в 3,5 раза, что свидетельствует про аналогичное подорожание всех групп товаров.


Лидер «Батькивщины» отметила, что косвенным сигналом старта избирательной кампании является активная реклама в СМИ тех или иных политических сил и их лидеров.
«Кланы запускают свою рекламу, эфиры забиты рекламой Яценюка и Ляшко. Пошла полным ходом избирательная кампания, потому что они понимают, что дальше так страной управлять не смогут», — сообщила она и призвала украинцев быть внимательными и тщательно исследовать действия всех политических сил, которые сегодня представлены в Украине.
«Если украинцы еще раз выберут тех же людей, представляющих сегодня кланы и олигархию – как Порошенко и Яценюка, то тогда Украина будет лишена шанса», — предупредила Тимошенко.
По ее словам, Украина требует принципиально нового стратегического плана развития страны, который «сможет поднять Украину на ноги и поставить ее в ряд самых успешных стран Европы в очень короткие сроки».


«Следует впервые за 25 лет приступить к стратегии, а не к ликвидации Украины руками этих людей, которые не видят себя в Украине, но видят себя людьми уже глобального пространства с миллиардами, заработанными в Украине», — подчеркнула в заключение Тимошенко.
Напомню, в минувшую пятницу лидер «Батькивщины» призвала Порошенко не доводить людей до нового Майдана. И сообщила, что в начале следующего года представит Стратегию вывода Украины из кризиса, где речь пойдет об изменении Конституции, налоговой системы, развитии аграрного сектора, борьбе с коррупцией.


Кроме того, Тимошенко тогда назвала пять союзных «Батькивщине» партий в будущей Раде. 

При этом также в конце прошлой недели были обнародованы результаты опроса, проведенного в декабре социологической группой «Рейтинг». Согласно которым украинцы крайне недовольны властью — Парубием, Гройсманом и Порошенко, а Тимошенко и ее партия лидируют в электоральных рейтингах. 
 

politoboz.net


Теги статьи: УкраинаТимошенкоРошенОлигархи

Дата и время 27 декабря 2016 г., 09:54     Просмотры Просмотров: 2862
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

«Юля, не ухмыляйся»: экс посол США в России при людях осадил Тимошенко в Мюнхене
МВФ выдвинул ультиматум украинской власти, пригрозив прекращением внешнего кредитования — The Financial Times
Заезженная тематика и полупустой зал: Соскин рассказал о «мюнхенских успехах» Порошенко

Антибандеровский закон: в Польше пошли на попятную из-за Украины
Неизвестный российский бизнес Порошенко
Украина теряет рабочие руки из-за потока заробитчан в Польшу - Bloomberg

Активисты измеряли ямы на дороге «Киевским тортом» от Рошен
"Нужно избавиться от Киева": историк назвал главное отличие Украины от Беларуси
Президент Roshen о фабрике в России: пусть лучше сгниет, чем дешево продать

Япония предоставит Украине $3,6 для восстановления Донбасса
Президент Roshen рассказал о своем бизнесе помимо корпорации
Ахметов банкует, но конец уже близок

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.08647