Руководство "1+1" ответило на запрос АП о конечном бенефициаре канала

Руководство "1+1" ответило на запрос АП о конечном бенефициаре канала
Руководство "1+1" ответило на запрос АП о конечном бенефициаре канала

Гендиректор "1+1" удивился, что у Нацсовета не возникало вопросов о конечном бенефициаре канала в течении 6 месяцев со дня подачи документов.

Информация о конечных владельцах медиахолдинга "1 + 1 медиа" была представлена Нацсовету по телерадиовещанию - одним из бенефициаров телеканала является бизнесмен Игорь Коломойский. Об этом в интервью заявил гендиректор "1 + 1 медиа" Александр Ткаченко.

"Конечные бенефициары были предоставлены Нацсовету, они всем известны. Это в том числе Коломойский, поэтому я не вижу никаких причин, кроме надуманных причин, почему эта лицензия не выдается", - отметил Ткаченко.

Он считает, что не могут быть причиной задержания выдачи лицензии какие-то заявления относительно конечных бенефициаров.

"Заявлением Нацсовета по телерадиовещанию я не доволен, потому что Нацсовету никто не мешает выдать лицензию уже сегодня. Сегодня - последний день официального вещания. С завтрашнего дня по формальной причине мы не можем продолжать вещание. Мы слышали заявление, что такого права у нас нет. У Нацсовета до сих пор не было никаких вопросов относительно документов, которые мы подали еще 6 месяцев назад", - заявил Ткаченко.

Дата и время 29 декабря 2016 г., 22:42     Просмотры Просмотров: 2096