АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 3°C
Днепр: 4°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 1°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 1°C
Ровно: 0°C

Бригада сецназа РФ вторглась в Украину

Бригада сецназа РФ вторглась в Украину
Бригада сецназа РФ вторглась в Украину

Главное управление разведки Минобороны Украины сообщает об очередных кадровых военных подразделениях ВС РФ, осуществляющих оккупацию и агрессию против Украины – 346-ая отдельная бригада спецназначения ГРУ ГШ ВС РФ и 2140-ая группа информационно-психологических операций ВС РФ.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Спецназовцы принимают непосредственное участие в боях и диверсиях на украинской территории, пропагандисты зомбируют население ЛДНР и стараются посеять сомнения в рядах сил АТО.

Идентифицированы конкретные военнослужащие 346-ой бригады, вторгшиеся на территорию Украины и воюющие с ее народом: подполковник Шарыгин Алексей, майор Гришин Александр, начальник оперативно-разведывательного отдела Пивоваров Андрей, командир группы СпН 4 отряда Самохин Кирилл, командир группы СпН 1 отряда Юматов Максим, командир 2 отряда Николаев Александр, командир группы снайперов 2 отряда Наумов Дмитрий… Еще с десяток фамилий с должностями и временем пребывания на Донбассе.

В то же время террористы в соцсетях сообщают о смерти на Донбассе наемника из России (Брянск) Андрея Грядушко (Борман). Любопытно, что на доставку трупа захватчика домой скидываются «всем миром».


Теги статьи: ДонбассРоссия- агрессорагрессия РоссииСпецназ России

Дата и время 01 января 2017 г., 14:14     Просмотры Просмотров: 9709
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.129401