АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Российские кураторы подготовили Плотницкому реальную замену

Российские кураторы подготовили Плотницкому реальную замену
Российские кураторы подготовили Плотницкому реальную замену

«Профсоюзы» ЛНР хвалятся тем, что какие-то переселенцы еще из СССР обратились к «руководству» ЛДНР с просьбой помочь в открытии представительства «республик» в Неаполе: «С 2014-го назрела острая необходимость в оформлении паспортов и других документов для граждан Новороссии»… Комедия.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Вполне возможно, что на каком-то частном доме в Неаполе повесят табличку и флаг «ЛНР». Но к настоящему дипломатическому представительству и оформлению паспортов это, безусловно, не будет иметь никакого отношения. Не исключено, что итальянские активисты хотят просто заработать денег, ибо и сейчас они вполне легко могут открыть «республиканские представительства», но почему-то просят помощи у главарей ЛДНР.

Между тем "совмин" ЛНР заявил, что с 1 января 2017-го поднимет на 5% пенсии в «республике». Поскольку это заявили именно «совет министров» и «пенсионный фонд ЛНР», не исключено, что это серьезный шаг к спихиванию кремлевскими кураторами в тень Плотницкого и выдвижению на авансцену «премьера» Козлова. Слухи об этом уже идут около месяца.

С другой стороны, надо быть уверенным, что пенсии все-таки поднимут. Недавно Захарченко также пообещал повышение пенсий в ДНР на 10%, но позже рассказал, что надбавку украли украинские хакеры. Возможно, Плотницкий просто не хочет спешить делать смешные заявления.


Теги статьи: Плотницкий ИгорьЛНР

Дата и время 01 января 2017 г., 14:37     Просмотры Просмотров: 1815
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.074501