АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -1°C
Днепр: -1°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Полиция допросила премьер-министра Израиля и выдвинула ему обвинения

Полиция допросила премьер-министра Израиля и выдвинула ему обвинения
Полиция допросила премьер-министра Израиля и выдвинула ему обвинения

Вчерашняя утренняя информация от израильских СМИ о том, что полиция Израиля допросит премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху в течение ближайших трех дней, подтвердилась. Допрос состоялся уже вчера, 2 января.

Как сообщило вчера поздно вечером издание Jerusalem Post, премьер-министра Израиля допрашивали 3 часа в связи с обвинениями в получении незаконных подарков от двух бизнесменов.

Нетаньяху, который отрицает обвинения, подозревается в получении неправомерных подарков на сотни тысяч шекелей от израильских и зарубежных предпринимателей.

Генеральный прокурор страны Авихай Мандельблит выступил с заявлением после завершения допроса, подтверждая, что он стал полноценным расследованием уголовного дела.

Генпрокурор сообщил, что Нетаньяху был обвинен в нарушении этики, и что его ведомство собрало достаточно доказательств для обоснования полного уголовного расследования.

Напомню, поддержка Украиной в прошлом месяце резолюции Совета Безопасности ООН относительно израильских поселений привела к скандалу - отмене премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху визита премьер-министра Владимира Гройсмана в Израиль, запланированного на 27 декабря.

Мишель ПРОРОК


Теги статьи: ИзраильНетаньяху Биньямин

Дата и время 03 января 2017 г., 12:33     Просмотры Просмотров: 890
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05179