АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Касьянов заявил о травле со стороны «отечественной фабрики троллей»

Касьянов заявил о травле со стороны «отечественной фабрики троллей»
Касьянов заявил о травле со стороны «отечественной фабрики троллей»

Волонтер Юрий Касьянов, занимающийся сбором беспилотников для АТО, заявил, что его хотят уничтожить за критику президента Украины Петра Порошенко. По его словам, уже началась его травля «отечественной фабрикой троллей».

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

«Конспирологическое. Это когда ты посреди ночи узнаёшь, что тебя заказали. Высоко наверху принято решение мочить меня по всем статьям, смешать с дерьмом, дискредитировать всё и всех, так или иначе о мной связанных, уничтожить все мои начинания, завести уголовные дела по любому надуманному поводу, лишить семью средств к существованию, растоптать, растереть в порошок, вычеркнуть из памяти навсегда...» - говорит Касьянов.

По его словам, такая ситуация сложилась из-за того, что он начал открыто критиковать президента Украины и его команду. Это вызвало травлю со стороны «порохоботов». Касьянов утверждает, что и в Украине действует своя «фабрика троллей». Он многое знает о ней и о том, сколько средств уходит на то, чтобы поддерживать блогеров и журналистов, которые своими записями хвалят действующую власть и травят те, кто пошел против нее. Однако Касьянов пока не может раскрыть всех деталей, поскольку боится, что пострадают его источники информации.

«Давление будет усиливаться. Поэтому я обращаюсь к журналистам, к читающей публике - не дайте себя обмануть. Не тиражируйте ложь. Помните о презумпции невиновности, о базовых человеческих ценностях, включающих свободу слова и свободу мыслить иначе. Я обращаюсь к президенту Порошенко - остановите своих псов. Ваша задача - сдувать с меня пылинки. Любое плохое, что может случиться со мной, или с моими людьми, будет использовано против вас. Я сдаваться не намерен», - призвал Касьянов.

Он подчеркнул, что критиковать власть в цивилизованной стране – это нормально. Ведь свободные люди, что живут в ней, не боятся этого делать и тем самым контролируют этих «менеджеров». А вот в «холопской» стране принято кланяться власти и вылизывать ее следы, отмечает волонтер. В тоже время оплачиваемыми из госбюджета сторонниками власти очищается информпространство от тех, кто ей неугоден.


Теги статьи: Касьянов Юрий

Дата и время 03 января 2017 г., 13:04     Просмотры Просмотров: 1059
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Волонтер: А где, с*ка, наш президент?! Сгорел открытый, за бюджетные деньги, им в мае лагерь "Виктория", погибли дети
Юрий Касьянов: В несправедливом государстве все знают, кто виноват — кто ворует, врет, лицемерит
Юрий Касьянов о Порошенко: Он такой же «патриот» нашей страны, как и Пинчук. Для них патриотизм там, где есть выгода

Касьянов: По собственной глупости, или по кремлёвскому тайному плану Пётр Алексеевич повторяет судьбу Януковича – неизвестно
Это не репрессии. Это личная месть сатрапа Украины – Касьянов о Порошенко
Касьянов: Теперь эти обиженные и брошенные грозятся объявить войну тем, с кем они буквально ещё вчера обнимались и целовались

Торжество закона и справедливости. За Саакашвили взялись, - Касьянов Юрий
Волонтер о Порошенко: он не собирается заканчивать войну ни в какой способ — ни победой, ни поражением. Для него настоящий мир — смерти подобен
Украинская власть называет черное белым — Касьянов о «миротворческой инициативе» Путина

Один клан сменил другой. На смену бандитам пришли воры, - Касьянов
Волонтер Касьянов: Майдан проиграл. Выиграли такие люди, как владелец магазина "Эмпориум"
Юрий Касьянов: До чего докатился Порошенко

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Саакашвили?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054243