АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Вдова Кличко. Скрытая запись в кабинете мэра Киева

Вдова Кличко. Скрытая запись в кабинете мэра Киева
Вдова Кличко. Скрытая запись в кабинете мэра Киева

В этом видеоблоге раскроется суть личности мэра Киева Виталия Кличко и речь пойдет совсем не о выдумках российской пропаганды и не будет традиционных насмешек над косноязычием градоначальника украинской столицы.

Вдова погибшего луганского Героя 3-й год живет в помещении школы, без статуса и какой либо помощи от государства!

Супруге расстрелянного в здании луганского СБУ пророссийскими боевиками участника Евромайдана и АТО Александра Решетняка требуется юридическая поддержка в оформлении статуса.

Саша на момент расстрела являлся сотрудником милиции (поступил на службу в добровольческий батальон "Тимур " в 2014-м"), но официально до сих пор не числится в списке погибших милиционеров, а вдова Лариса Решетняк вынужденно выехавшая из Луганска вместе с сыном, 3-й год живет в помещении одной из школ Киевской области, без какой либо помощи от госсударства. 

Пол года назад, киевский городской голова Виталий Кличко, вручал Ларисе Сашин посмертный орден "За мужество" от Президента и тогда мэр пообещал, что сделает все для помощи семье погибшего, но к сожалению дальше слов дело не пошло.

У кого есть возможность оказать безоплатную юр. поддержку или консультацию, обязательно напишите в комментах или в личку (мне или Ларисе), перепост тоже приветствуется.

TVgolosnaroda


Теги статьи: Решетняк АлександрРешетняк ЛарисаКличко ВиталийКличко

Дата и время 03 января 2017 г., 15:34     Просмотры Просмотров: 29853
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
23 сентября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто на ваш взгляд самый большой враг Украины?









Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.056794