АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 1°C
Одесса: 3°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 0°C
Львов: 2°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Полицейские поймали на горячем извращенца в военной форме

Полицейские поймали на горячем извращенца в военной форме
Полицейские поймали на горячем извращенца в военной форме

Правоохранители пока не уверены, является ли маньяк военнослужащим.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

В Николаеве 1 января патрульные задержали злоумышленника, который намеревался совершить изнасилование. Об этом сообщается на странице патрульной полиции города в Facebook.

"Вчера (1 января - прим. ред) около 21:00 патрульные получили сообщение о том, что в Заводском районе Николаева неизвестный силой потащил женщину в кусты. Оперативно прибыв на вызов, инспекторы услышали крики о помощи. В кустах они увидели мужчину, который лежал на пожилой женщине и пытался ее раздеть. Стражи порядка задержали подозреваемого, надев на него наручники", - говорится в сообщении.

В патрульной полиции уточнили, что на место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа.

Отметим, судя по фото, задержанный был одет в военную форму. Действительно ли он является военнослужащим, в патрульной полиции не сообщают.

 

Как писал в августе прошлого года CRiME, во Львове 30-летний мужчина совершил попытку полового акта с 77-летним дедушкой. Это произошло в туалете поликлиники, передает ТСН.

Пан Григорий возвращался от врача. На первом этаже к нему подошел неизвестный мужчина. Он пояснил, что тоже медик и предложил помощь. "Сказал, что у данного гражданина есть проблемы с простатой и предложил ему курс осмотра, пригласил деда в туалет. Во время осмотра данное лицо совершило с пациентом половой акт", - рассказал начальник Сиховского отдела полиции Василий Кулик.

Потерпевший поднял крик. В туалет вбежало несколько посетителей поликлиники, которые задержали подозреваемого. Известно, что человек живет на Киевщине, а во Львов приехал в поисках работы – якобы имеет специальность врача-реабилитолога, а диплом получил в Хельсинки.

На своей странице в соцсети подозреваемый отмечает, что предыдущее место его работы – журналист и сотрудник СБУ. Себя виновным в сексуальном преступлении не признает. "Где потерпевший? Он же приходил, он нормально себя чувствует, мы с ним помирились – все, нет ничего криминального", - утверждает подозреваемый Евгений.

Зато именно криминал разглядели в этой истории правоохранители. Они начали производство по статье о насильственном удовлетворении половой страсти неестественным способом. Если вину подозреваемого докажут, он может сесть в тюрьму на 5 лет.

Тем временем, в поликлинике, чтобы обезопаситься от подобных случаев, на всех этажах позакрывали туалеты, а ключи раздали только врачам. Уборную на первом этаже, где все и произошло, дежурным врачам и санитаркам приказали проверять каждые 15 минут.

 


Теги статьи: КриминалНасилиеНападениеНиколаевУкраинские военнослужащиеМаньяк

Дата и время 03 января 2017 г., 20:44     Просмотры Просмотров: 1781
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.087739