АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

"Номера отдыхающих в санатории «Миргород» обворовывает персонал", - журналіст

"Номера отдыхающих в санатории «Миргород» обворовывает персонал", - журналіст
"Номера отдыхающих в санатории «Миргород» обворовывает персонал", - журналіст

Айдер Муждабаєв обурений, що адміністрація закладу не провела жодної розмови з персоналом, не виявила будь-якого жалю, що клієнтів санаторію обікрали - взагалі нічим не поцікавилася.

Повідомляє портал АНТИКОР з посиланням на ЗМІ.

Айдер Муждабаєв на своїй сторінці в Facebook повідомляє про завершення історії, що сталася з ним на різдвяні свята в санаторії «Миргород». Поки він і його товариші був на процедурах, з номера вкрали всі гроші, які лежали в самій глибині рюкзака. Звернення в поліцію поки ніяких результатів не дало.

Ось що написав журналіст: «Мы с товарищами провели тут небольшое расследование, и теперь для себя процентов на 90 уверены, что обворовывает номера отдыхающих в санатории «Миргород» персонал. Точнее, кто-то из персонала, но это не один человек. Мы, естественно, не полиция - улик, отпечатков нет. Но это видно и по отношению персонала к кражам, такому расслаблено-насмешливому. И по тому, что никто даже не создает видимости, что будет искать пропажу, что хотя бы расспросит горничных, обсудит с коллективом ЧП и т.д. Пусть расследует все полиция, которая вызовами в неохраняемые санатории сама не довольна, но, на наш взгляд, в «Миргороде» функционирует система краж у отдыхающих, которая, видимо, многих тут устраивает».

Блогер повідомляє, що саме мерзенне в цій історії - це поведінка адміністрації. Вона не провела жодної розмови з персоналом, не виявила будь-якого жалю, що клієнтів санаторію обікрали - взагалі нічим не поцікавилася. Мабуть, подібні ситуації для них стали нормою. Журналіст вважає, що саме тому на поверхах не встановлені елементарні системи відеоспостереження, які, здається, є вже скрізь, а в номерах відсутні навіть найпримітивніші сейфи. Він зазначає: «Нельзя исключать, что воры из персонала делятся с кем-то из администрации санатория. Хотя, как нам сказали сразу несколько человек, гендиректор Александр Данилович Гавловский «человек хороший, за санаторий переживает». Гавловский А. Д. и «Миргородкурорт». Не знаю, мы его не видели. Но, по крайней мере, его сотрудникам проблемы воровства у клиентов демонстративно не интересны. Зато они стали интересны мне».

Муждабаєв пише: «Интересно, как такое возможно в 2017 году на курорте, куда ездят тысячи украинцев (я видел и иностранцев). Интересно, почему на эту ситуацию наплевать мэру Миргорода, для которого эти санатории — градообразующее предприятие. Ему бы заявить, что он лично проконтролирует создание элементарной системы охраны, объявить потенциальным клиентам, что риски для них будут минимизированы. Но ничего этого нет. Видимо, работает принцип совка: приедут, никуда не денутся. Денутся, господа товарищи. Украинцы не быдло, они умеют и им уже есть из чего выбирать. А испорченный за свой счет отдых никому не нужен».

Журналіст додає: «Наверное, видя такое отношение, надо подавать в суд на санаторий «Миргород» за ненадлежащее исполнение договора, качество оказанных услуг. Ведь на безопасность клиентов здесь плюют преднамеренно. Не знаю, чем все закончится, но, по крайней мере, как можно больше людей в Украине узнают о воровстве на курортах Миргорода. Уже будет какая-то польза. Ситуацию надо менять, мне обидно не столько за украденные деньги, сколько за страну, я считаю, что в Украине такой совковщины быть не должно».

Також він додає, що перед виїздом він і його друзі знайшли в дверях записку: «Зайдіть в реєстратуру». І подумали, що все-таки хочуть розпитати про крадіжку, але виявилося - хочуть дізнатися, коли вони збиралися виїхати. Муждабаєв підкреслив: «Отвечаю: уедем скоро. Неприятности и «славу» за ваше свинство гарантируем». 


Теги статьи: МиргородСанаторий МиргородМуждабаев Айдар

Дата и время 08 января 2017 г., 21:38     Просмотры Просмотров: 1548
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Умершему Баталову припомнили его позицию по Крыму
Айдер Муждабаев: Потише празднуйте безвиз и вообще всё. Это не очень прилично, пока война
Муждабаев о переименовании проспекта Ватутина в Киеве: За ним банально стоят деньги

Украинский журналист пообещал Путину теплый прием: мало не покажется
Айдер Муждабаев: Я за любую толерантность в Украине, кроме одной — толерантности к врагу
"В Украине все российское нужно запретить, а все свои рефлексии, сопли и вопли оставьте до перемоги", - Муждабаев

​"Пока жива РФ, дело Гитлера и Сталина живо", - Муждабаев
Нынешняя РФ — прямая наследница фашистской Италии и нацистской Германии. Просыпайтесь, люди, нельзя молчать…, – Муждабаєв
Айдер Муждабаев: Украинец может хотеть поехать в Москву только на танке

"Рідкісна мерзота. Презирство та бойкот", - українці про Івана Дорна
Bellingcat: Единственным «Буком» на Донбассе остается российский
"На цепи в будке советы не дают. До Украины вам, как амебе до хомо сапиенса" - Муждабаев - российской опозиции

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте