АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Российский оппозиционер назвал беглого Онищенко агентом Кремля

Российский оппозиционер назвал беглого Онищенко агентом Кремля
Российский оппозиционер назвал беглого Онищенко агентом Кремля

Российский оппозиционер Илья Яшин опубликовал доклад «Гибридная агрессия Кремля» о преступной политике Москвы во главе с президентом РФ Владимиром Путиным против Украины.

«Путин прилагает большие усилия, чтобы вернуть Украину под контроль Кремля. Для этого он использует методы «гибридной агрессии» - пропаганду, провокации, коррумпированность местных политиков», - заявил он на своей странице в  Facebook.

По словам Яшина, ключевым союзником Кремля в расшатывании ситуации в Киеве стали украинские олигархи. «Эти олигархи, как и Путин, заинтересованы в погружении Украины в хаос. Первым это надо, чтобы восстановить свои позиции. Путину это надо — чтобы вернуть контроль над соседней страной, приведя к власти лояльных политиков», - заявил он.

В частности, в докладе он обвинил народного депутата Александра Онищенко, который скрывается от украинского правосудия, в распространении антиукраинской пропаганды по заказу Кремля. По мнению оппозиционера, Александр Онищенко финансирует медийные кампании против Украины и лично участвует в пропагандистских проектах.


Теги статьи: ПутинЯшин ИльяОнищенкоАлександр Онищенко

Дата и время 10 января 2017 г., 21:14     Просмотры Просмотров: 678
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
25 мая 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте