АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Департамент Минобороны тупо блокирует разрешение на завоз американских прицелов

Департамент Минобороны тупо блокирует разрешение на завоз американских прицелов
Департамент Минобороны тупо блокирует разрешение на завоз американских прицелов

Вот практически всю жизнь боролся с алчностью и пофигизмом в нашем МО и других силовых ведомствах. Откровенно говоря, надеялся, что война, смерть и потенциальная возможность потерять ВСЕ- и Родину и жизнь, заставит начальников и среднего и высокого ранга поменяться и, если не помогать, то хотябы не мешать развивать наши ВС. Но хй там!

Один департамент МО наглухо и тупо блокирует выдачу разрешения на завоз американских прицелов для СпН (а пацаны их ждут уже полгода). Вот просто тупо пишут отписки и отмазки и никто им не указ!!! Оно и понятно, тк они сами воевать и брать в руки оружие не собираются НИКОГДА, несмотря на то , что носят воинские звания.

Кроме того- вчера во время занятий с бойцами одной ВЧ, пообещал, (и был близок к выполнению обещаний) отрезать голову одному великовозрастному майору, который начал расказывать мне, что все это фигня (наши занятия по огневой) , а ему нужно просто выстрелять выданый бк и быстее уехать домой. Мы с группой инструкторов, в свое личное время нарезали 200 км, чтобы научить бойцов (которые 3 месяца вообще автоматы даже в руках не держали) хотя бы основным навыкам и сделать их безопасными для товарищей и опасными для врагов. А этому быдлу майору- быстрее высадить бк очередями и домой жрать борщь !!!!

Эти же «военные стратеги», которые привыкли высаживать бк очередями в небо и раздувают истерию по поводу того, что мы «не можем с РФ воевать- они типа сильнее», «РФ возьмет Киев за 2 недели», «РФ с Донбасса дойдет до Крыма, а потом и в Одессу». Любому человеку, который хоть мало-мальски разбирается в военном деле понятно- что все эти заявления- чистая профонация. 10-15 тысяч военных недостаточно, чтобы даже нормально удержать Донбасс, а о том, чтобы попереть на Крым и речи нет- это самоубийство. Аналогично и с Одессой. Взять Киев 2-мя имеющимися в московии боеспособными дивизиями, которые еще не втянулись в «донецкую мясорубку»- теоретически невозможно. Это Вам может объяснить лубой младший лейтенант, который не прогуливал лекции в училище. Естественно есть одно НО- если наши военные БУДУТ ВОЕВАТЬ ХОТЬ КАК-ТО!!!! Эти гондоны из МО всех уровней специально раздувают истерию, чтобы банально не выполнять своих функциональных обязанностей! Они очень хотят жить как и раньше- спокойно, безответственно, с домашними борщами по вечерам.

Да, есть совсем новое поколение офицеров, которое сейчас зарождается, но их , по моему личному наблюдению- подавляющее меньшинство в войсках. Если мы хотим иметь СВОЮ СТРАНУ которой мы можем ГОРДИТЬСЯ, а не жить в МИРНОМ ПОЗОРЕ, то люстрацию нужно начинать именно с Армии.

http://www.szona.org


Теги статьи: Минобороны

Дата и время 27 сентября 2014 г., 19:36     Просмотры Просмотров: 2023
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

"Тебя завтра порвут на куски!" Пьяный полковник Минобороны устроил дебош в Киеве
Работа на врага
Минобороны: В 2017 году ВСУ получат более 10 тыс. единиц вооружения и техники

В чем подозревает НАБУ директора Львовского бронетанкового завода
В украинской армии служит уже более 90 тысяч контрактников - Порошенко
Порошенко поразил заявлением об украинской армии

В Киеве поймали агента российских спецслужб: все подробности и фото
Полигон под Чугуевом с голодающими бойцами взяли в оцепление
Полторак заявил, что все военнослужащие должны срочно выучить английский

Охранники Захарченко в пьяном угаре напали на боевиков "ДНР"
Террористы готовы без боя сдать Донецк: в Минобороны Украины сделали сенсационное заявление
В СБУ предлагают засекретить все данные об украинских силовиках из-за гибридной войны с РФ

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте