АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 0°C
Львов: 2°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 1°C
Ровно: 1°C

Жили были: Архитектор дальнего плавания, ювелир-контрабандист и адвокат-аферист

Жили были: Архитектор дальнего плавания, ювелир-контрабандист и адвокат-аферист
Жили были: Архитектор дальнего плавания, ювелир-контрабандист и адвокат-аферист

В данной статье речь пойдет об одиозном екс-главном архитекторе города Киева Бабушкине Сергее Вячеславовиче, который занимался вредительством архитектуры города Киева, взяточничеством и коррупцией, а также его подельниках.

Сегодня, будучи на пенсии, Бабушкин Сергей занимается мошенничеством и скрывается от правоохранителей и кредиторов заграницей.

В 2013-2014 годах главный архитектор города Киева Сергей Бабушкин попал в сложное финансовое положение. Что бы выйти из него, Бабушкин Сергей решил вступить в долговые обязательства. 

17 февраля 2014 года взял в долг 1,5 млн. долларов. Когда пришло время рассчитываться, Сергей Бабушкин решил, что возвращать деньги не обязательно и на предъявление претензий со стороны кредитора сказал что бы тот обращался в суд.

После обращения в суд и ареста имущества Бабушкин Сергей Вячеславович решил сделать «ход конем», а именно, в сговоре с Полонским Александром, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности за мошенничество и контрабанду ювелирных изделий в Украину, решили создать на свет фиктивную расписку, чтобы спасти арестованное судом имущество Бабушкина Сергея Вячеславовича. Данную расписку на 4 млн. Долларов США в суд принес некий адвокат Любомир Дроздовский, который не раз был пойман клиентами за руку на фальсификации доказательств в судебных процессах.

Но суд, увидев поддельную расписку, пресёк возможный факт мошенничества. Таким образом, имущество Сергея Бабушкина на сегодняшний день арестовано и за ним признан долг в размере 1,5 млн. долларов, а Полонским Александром в ближайшее время будут заниматься правоохранительные органы, адвокатом – аферистом Квалификационно-дисциплинарная комиссия адвокатуры города Киева.

После окончания судебного процесса Дроздовский Любомир на вопрос зачем он принес сфальсифицированную расписку, сообщил что его попросил это сделать некий бывший депутат, а сегодня рейдер - Александр. На вопрос может ли он назвать фамилию Александра, аферист-адвокат поспешно скрылся.

На сегодняшний день Бабушкин Сергей Вячеславович покинул страну с целью скрытия самого себя от кредиторов и правоохранительных органов.

В связи с этим возникает вопрос сколько еще обманутых людей Сергеем Бабушкиным и Александром Полонским существует на сегодняшний день и могут появится в будущем?

P.S. Правоохранительным органам рекомендуем обратить внимание на вышеуказанных лиц.

Продолжение следует …

Олег Бойко


Теги статьи: Дроздовский ЛюбомирПолонский АлександрСергей Бабушкин

Дата и время 25 января 2017 г., 09:35     Просмотры Просмотров: 11488
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.052897