АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 19°C
Днепр: 21°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 16°C
Сумы: 18°C
Львов: 16°C
Ужгород: 19°C
Луцк: 18°C
Ровно: 17°C

Кого отправят (отравят) вслед за Болотовым?

Кого отправят (отравят) вслед за Болотовым?
Кого отправят (отравят) вслед за Болотовым?

После вчерашнего известия о смерти первого главаря самопровозглашенной «ЛНР» 46-летнего Валерия Болотова (умер в Подмосковье якобы от сердечного приступа), многие заявили о том, что его устранили. Тем более, что поводов — хватало. Теперь же в соцсетях (и не только) активно обсуждают — кто из строителей «новороссии» будет следующим? 

Напомним, что недавнем интервью (от 8 декабря 2016 года) Болотов, не подбирая слов, дискредитировал нынешнего главаря «ЛНР» Игоря Плотницкого. Вот лишь несколько цитат:

1) «Я бы сказал так: это был один командир, которого я же и назначил — он саботировал выполнение важных боевых задач. На тот момент — министр обороны Игорь Плотницкий»

2) «… были договоренности за моей спиной, был заговор, естественно, в нем участвовал и Игорь Венедиктович. Когда я уехал, я назначил его своим заместителем… пока меня не было, быстро провели выборы. И заранее было ясно, что выберут Плотницкого».

3) «Он [Плотницкий] сам устроил это представление. Куда он ехал в такую рань в субботу? Я знаю, что он даже в туалет без охраны не идет, а тут вдруг сам куда-то отправился. Неужели за дешевыми помидорами на рынок? Просто ему захотелось пиара. Вон Захарченко ездит на передовую, встречается с людьми, а Плотницкий боится выйти открыто к народу, естественно, авторитета у него поэтому и нет. Вот ему и понадобилось что-то громкое — взрыв, переворот. Хоть что-то, что поднимет ему рейтинг»».

4) «Я знаю, что в его [Плотницкого] секретных приказах было распоряжение арестовать меня, как только я появлюсь».

Он также заявлял, что Плотницкий взялся «из ниоткуда», а его батальон расстреливал жилые кварталы Луганска. 

Вот, что пишет по поводу смерти Болотова координатор в «СтопТеррор» Семен Кабакаев:
«Хочу отметить, что все полевые командиры «новороссии» будут устранены. Вопрос времени. Моя оценка — это конец 2017г.
Кремлю совершенно невыгодно, чтобы малоконтролируемые спецслужбам РФ люди жили и у них была возможность рассказать, кто им давал приказы и кто руководил спецоперациями на момент захвата стратегических точек в Луг и Дон области в 2014г.
Также полевым командирам известны каналы контрабанды, финансирование из РФ, поставки оружия из РФ, завоз наемников, информация о кадровых военных.
Такие люди неинтересны, их роль была сыграна в 2014г, они были ширмой для СМИ чтобы показать, что люди Донбасса встали и «ополчились», что это местное население, а не спланированная операция спецслужб и политиков РФ».

Российский адвокат Марк Фейгин (в свое время защищал Надежду Савченко, когда она находилась в российской тюрьме) в контексте смерти Болотова сделал предположение о том, кто из пророссийских боевиков умрёт следующим.
По мнению Фейгина, логичной в череде «списанных героев «Новороссии» будет кончина экс-«председателя Совета министров» так называемой ДНР Александра Бородая и российского диверсанта, экс-главаря боевиков ДНР Игоря Стрелкова-Гиркина.
При этом, в качестве одной из причин необходимости для Кремля ликвидации перечисленных экс-главарей оккупантов адвокат назвал крушение «Боинга» в июле 2014-го над Шахтерским районом Донетчны (как раз, когда и Стрелков, и Бородай фактически «рулили» самопровозглашенной «ДНР»). Напомним, что той катастрофе погибли все, находившиеся на борту (почти 300 человек). Все нити ведут в РФ, которая пригнала на Донбасс «Бук», уничтожила «Боинг», а потом вновь перегнала «Бук» на свою территорию.

Журналист-переселенец (вынужденно покинул оккупированную часть Донетчины) Денис Казанский так отреагировал на новость о смерти первого главаря т.н. «ЛНР» Валерия Болотова:
«Только недавно подумал, что давненько уже не убивали борцов за русский мир, как тут подоспела новость. Прикончили первого главаря боевиков ЛНР Валерия Болотова… Сообщается конечно, что он умер сам, но после всех историй с неуловимыми украинскими ДРГ, проникающими в донецкие лифты, и феерическим «самоубийством» Цыпкалова, эта версия выглядит уже форменным издевательством.
Видимо, кому-то очень не понравилось последнее интервью Болотова, в котором он рассказал, как люди Плотницкого специально обстреливали Луганск летом 2014 года и убивали мирных жителей с целью провокаций».

После ликвидации спецслужбами РФ бывшего главаря «ЛНР» Валерия Болотова за свою жизнь стоит опасаться многим главарям (бывшим и действующим) донбасских псевдореспублик. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.
«Итак, технично убрали еще одного главаря террористов, луганского боевика Болотова. Список зачищенных российскими спецслужбами выродков, снова пополнился. Следующие на очереди: Захарченко, Плотницкий, Гиви, Бородай, Безлер, Гиркин и др», — считает Шкиряк.
По его мнению, в конце концов, всех главарей банд «лднр», кто причастен к трагедии со сбитым малайзийским «Боингом», а также свидетелей других военных преступлений Кремля на Донбассе, Россия ликвидирует.
«Как ни крути, а все они обречены на один финал — «бешеный лифт». И это уже аксиома. Вопрос только во времени и способе их ликвидации, который изберут в ГРУ-ФСБ», — заключил Шкиряк.

Сам экс-главарь боевиков «ДНР» Игорь Гиркин-Стрелков, комментируя внезапную смерть Болотова, отметил:
«Передают о смерти Болотова. Якобы, подтверждена. Если это правда, то я бы не стал однозначно говорить о том, что имел место злой умысел — Болотов давно и много пил. Еще во время событий каждый день к вечеру был «недоступен».
Однако всё равно вызывает вопросы тот факт, что его скоропостижная кончина произошла вскоре после того как он публично обвинил пана Плотницкого в предательстве ЛНР и т. д. Поскольку покойные Беднов, Мозговой, Ищенко и Дремов были его предшественниками в отношении своих высказываний о данной харе (лицом эту мразь назвать не могу)… Впрочем, последнее время все «герои русской весны» мрут как мухи. Кроме совсем уж откровенной дряни — та вся жива и здравствует».

И напоследок…

Вот, что пишет Владимир Басманов на rusmonitor.com:

«Прошло чуть более месяца, как давший первое после долго молчания (и последнее, как оказалось) интервью, главный затейник в 2014 году по созданию Луганской народной республики Валерий Болотов отошел в мир иной. В своем последнем интервью он рассказал, что почти все деятели, которые начинали вместе с ним, были убиты, и вовсе не украинцами, и много еще о чем, в т.ч. и о том, что собирается вернуться в политику ЛНР и делать всякие дела «по Украине». Почитайте, и вам будет все понятно с причинами «скоропостижной смерти» этого человека — http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/08/1574039.html

Буквально недавно в Луганске повесили в подвале одного недавних из лидеров ЛНР, некогда сподвижника Болотова ( https://vk.com/wall1138359_13379 ), в Подмосковье ликвидировали со-основателя ДНР Евгения Жилина. Вообще счет убитых спецслужбами РФ или по их приказу «героев антиукраинской революции» я давно уже прекратил на 10-ом или 15-ом, не помню.
Эти люди замешали кровавое мессиво, фактически в интересах правящих в Кремле ублюдков, и уже вскоре перестали быть нужны, и даже более того — стали рассматриваться как потенциальные носители угрозы, поскольку могли иметь амбиции и личные планы. Их смерть завершает итог этой гнусной операции российских чекистов, в которой тысячи убиты, миллионы стали беженцами, разрушен и превращен в ад крупнейший русскоязычный регион Украины.
В ФСБ, как и в КГБ, существует отдел, который занимается ядами, в т.ч. и такими, которые создают впечатление смерти от инфаркта или инсульта. Специалисты данного профиля были привлечены и к решению проблемы этого «героя Новороссии». Как сразу после его смерти заявил Бородай, надо поставить Болотову памятник в ЛНР.

Все же до чего отвратительные люди эти РФийский деятели. Убьют своего же того или иного «героя», и тут же памятник поставят. И так у них всегда было и есть.
Повторю свои слова сказанные несколько лет назад, это типично для РФ (а ранее для СССР) — использовать людей в своих интересах, а потом их уничтожать. Подобная стратегия этого людоедского чекистского Мордора совсем не нова».

informator.media


Теги статьи: Стрелков ИгорьАлександр БородайПлотницкий ИгорьЛНРДНРТеррористыБолотов

Дата и время 28 января 2017 г., 12:22     Просмотры Просмотров: 2407
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Покушение на Захарченко: стало известно, что сгубило главаря ’’ДНР’’
В Донецке на здании одной из администраций вывесили украинский флаг
’’Их одноклассники погибли!’’ Террористы ’’ДНР’’ пробили дно цинизма

Донецкие вымираты: все, что осталось от города. Фоторепортаж
’’М*ака сняли из брезгливости’’: в России отреагировали на жалобы Пореченкова из-за ’’ДНР’’
Фашик Донецкий: Как разводят лохов чепушилин и его любовница

Докучаевский флюсо-доломитный комбинат передан компании Курченко
Страх быть разоблаченным: исповедь луганского блогера
Супруги из России получили по 10 лет тюрьмы за передачу данных о ВСУ боевикам "ДНР"

Ко Дню защитника Украины оккупированный Донецк оклеили проукраинскими листовками
"Никакое" образование – визитка нынешнего Луганска
’’За спинами женщин и детей’’: Гиркин высмеял новые угрозы Путина к Украине

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.151582