АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 2°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 4°C
Львов: 1°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 2°C
Ровно: 2°C

Адвокаты до сих пор не могут определить местонахождение Клыха

Адвокаты до сих пор не могут определить местонахождение Клыха
Адвокаты до сих пор не могут определить местонахождение Клыха

Адвокат незаконно заключенного в России украинца Станислава Клыха Илья Новиков заявил, что адвокаты и семья уже 3 недели не имеют информации о месте и условиях пребывания своего подзащитного.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

В частности, Новиков сообщил, что с момента объявления решения об этапировании Клыха из Грозного в Челябинск до сих пор ничего неизвестно. Кроме того адвокат отметил, что состояние украинца сейчас очень сильно беспокоит его, ведь до этапирования в Клыха диагностировали проблемы с физическим и психическим состоянием.

«Его больного повезли из Грозного в Челябинск. У нас нет информации, где он находится. Состояние Стаса Клыха нас сейчас беспокоит очень сильно, потому что человек по-прежнему имел хлопоты со здоровьем и физическим, и психическим», - сообщил адвокат.

Вместе с тем он добавил, что на данный момент вообще невозможно узнать о местонахождении Клыха, ведь в РФ действует запрет на разглашение подобной информации, к моменту прибытия осужденного в колонию, где он и будет находиться.

«В России действует такое условие этапирования, что никто не обязан сообщать ни семью, ни адвоката, где находится человек. Уже когда он прибудет, то постфактум мы узнаем», - сказал Новиков.


Теги статьи: Новиков ИльяполитзаключенныйКлых Станислав

Дата и время 28 января 2017 г., 22:07     Просмотры Просмотров: 568
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.06622