АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 2°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Гиркин о боях за Авдеевку: «армия ДНР» несет потери, пока Захарченко застрял у Суркова

Гиркин о боях за Авдеевку: «армия ДНР» несет потери, пока Захарченко застрял у Суркова
Гиркин о боях за Авдеевку: «армия ДНР» несет потери, пока Захарченко застрял у Суркова

Бывший «министр обороны ДНР» Игорь Стрелков-Гиркин владеет информацией о потерях «армии ДНР» в боях за Авдеевку. Точных цифр Гиркин не называет, но уверяет, что ВСУ могут полностью разгромить «полки народной республики». Что же касается лидера боевиков Александра Захарченко, то надо признать, что Гиркин над ним не просто пошутил, а поиздевался.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

По данным источников Гиркина, в боях за Авдеевку действительно погибло много боевиков, пополнение – нет. По его словам, ВСУ уже двое суток проводит разведку боем.

«11-й полк в районе Ясиноватского «блока» - подтверждают тяжелые потери за двое суток. (цифры «на радость укропам» сообщать не буду). Источники из командования «корпуса» не подтверждают отступления на Авдеевском направлении. По их сведениям - идут крайне ожесточенные артиллерийские перестрелки - не более того. 11-й полк - происходит массовый выход «пятнадцати тысячников» с девизом гражданина Шарикова – «я военный билет получу, но воевать не пойду», - сообщил Гіркін.

Гиркин передал «привет» помощнику Путина Владиславу Суркову и заверил, что «Минский мирный процесс в очередной раз треснул, как гнилой гарбуз».

«ВСУ проводят массированную «разведку боем» - на реакцию Москвы после переговоров с Трампом. Если реакция окажется жесткой (в том числе и перемещением войск), то все дело ограничится «артиллерийским террором» с попыткой выманить корпус на атаку. Цель - двойная - обескровить боеспособные части ВСН и снова продемонстрировать «гресію сепаратистов» перед «дорогими западными партнерами». Если же реакция Москвы будет более или менее «устричная» - возможен решительный удар ВСУ непосредственно в Донецк, Горловку и Дебальцево», - резюмировал Гиркин.

Гиркин также в шутку ответил о месте пребывания лидера «ДНР» Александра Захарченко:

«Все спрашивают – «куда делся Захарченко»? А я не могу ответить ни сам, ни узнать у кого-нибудь. Может, Лондон берет? Или ему на сегодня методичку до сих пор не согласовали? А, может, у Суркова в приемной застрял?»


Теги статьи: Владислав СурковСурковЗахарченкоДНРГіркін-СтрелковСтрелковГиркин

Дата и время 31 января 2017 г., 22:00     Просмотры Просмотров: 7676
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.08126