АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 14°C
Харьков: 22°C
Днепр: 24°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 13°C
Сумы: 20°C
Львов: 9°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 12°C
Ровно: 12°C

Поярков: Никаких сомнений, что, окажись жопа Путина на территории Украины, первым зализывающим стал бы именно депутат Гончаренко

Поярков: Никаких сомнений, что, окажись жопа Путина на территории Украины, первым зализывающим стал бы именно депутат Гончаренко
Поярков: Никаких сомнений, что, окажись жопа Путина на территории Украины, первым зализывающим стал бы именно депутат Гончаренко

Украинский активист и художник Сергей Поярков в своем блоге на раскритиковал народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко Алексея Гончаренко.

"Право считаться, может быть, не самым, но одним из лучших холуев-жополизов украинской политики в тяжелейшей конкурентной борьбе выборол депутат Гончаренко. Он так самозабвенно, до щенячьего визга, любил все, что торчит у Януковича (беглый экс-президент Украины Виктор Янукович. – "ГОРДОН") наружу и готов был публично отдаться всей его партии, что стал не символом верности, а символом безбашенной любви к хозяину... При виде любой власти у этого глиста, испражненного в наш мир "Партией регионов", мгновенно мокреет в его политической промежности, и его гнусная хвалительная железа выделяет гормоны подхалимажа", – заявил художник.

"Но если ты лучший холуй страны или даже мира, это вовсе не значит, что у тебя есть таланты в дипломатии. Акт написания баллончиком бессмысленного слова на куске Берлинской стены возле немецкого посольства подтверждает, что талантливый холуй может оставаться дипломатическим болваном", – заявил он.

По словам Пояркова, Гончаренко мог донести до мировой общественности "убийственный" месседж о том, что слова о выборах на Донбассе было неожиданно услышать от посла Германии, которая в 1938 совершала почти такие же действия, как сейчас Россия совершает по отношению к Украине.

"Наверное, неправильно, помня о 1938-м, 1939-м, 1940-м, пытаться, по сути, оправдывать Путина в 2017-м. Если бы эта аналогия была озвучена Гончаренко, вряд ли бы кто-нибудь в Германии посмел бы даже пикнуть. Потому что параллель настолько болезненна и бьет прямо под дых. Но, как я еще раз говорю, разум и пиар – это не сильная сторона Гончаренко", - написал художник.

"Никаких сомнений, что, окажись жопа Путина на территории Украины, первым зализывающим стал бы именно депутат Гончаренко", – заявил Поярков.

8 февраля Гончаренко написал на обломке Берлинской стены у здания посольства Германии в Украине слово "Nein" ("Нет"). Он заявил, что таким образом он высказал протест против заявления посла Германии в Украине о выборах на оккупированном Донбассе.

Днем ранее посол Германии Эрнст Райхель заявил: "Не обязательно, что выборы на Донбассе могут состояться только тогда, когда там не будет российских войск, или на каждой городской администрации будет вывешен украинский флаг".

9 февраля генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что по факту хулиганских действий нардепа Гончаренко возле посольства Германии в Киеве начато уголовное производство.


Теги статьи: Гончаренко АлексейПоярковПоярков Сергей

Дата и время 14 февраля 2017 г., 18:18     Просмотры Просмотров: 2016
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 июня 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.152018