АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 15°C
Днепр: 16°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 13°C
Львов: 10°C
Ужгород: 12°C
Луцк: 10°C
Ровно: 11°C

Украинский журналист обвинил Чичерину в плагиате

Украинский журналист обвинил Чичерину в плагиате
Украинский журналист обвинил Чичерину в плагиате

Российская певица Чичерина в недавно опубликованном клипе «Рвать» с Моторолой и Гиви использовала кадры, снятые на передовой украинским журналистом Марьяном Кушниром. При этом разрешения у него не спрашивала.

Кушнир работает на «Радио Свобода» и именно для них снимал свое видео на передовой в Авдеевке как раз тогда, когда там шли ожесточенные бои. Говорит, что в записи фигурируют украинские военные. Впоследствии она была показана на канале «Свободы» в сети.

«Одна такая дама Чичерина в своем клипе умудрилась слямзить в Радио Свобода ролик этот, кропнуть плашку (специально проверил сейчас), и выставить в своем недостойном псевдоролике. Прошу прощения у всех, кто попал в этот ролик через мои кадры. Это было украдено! Недостойно украдено!», - заявил журналист.

Он отметил, что некоторые телеканалы время от времени тоже берут без разрешения чужие видео, но потом признают ошибку. Однако от Чичериной такого ожидать не следует, уверен он, - не раскается.

«Мы должны понять, что так будет случаться, когда недостойно воровать видео в таких целях», - констатировал засорен плагиатом Кушнир. 


Теги статьи: ПлагиатЧичерина Юлия

Дата и время 17 февраля 2017 г., 09:18     Просмотры Просмотров: 1009
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051256