АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 2°C
Одесса: 5°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 0°C
Львов: -1°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

Выборы на Одесчине: нардеп-кандидат Жвания делает ставку на «электоральные расходы» и анекдоты?

Выборы на Одесчине: нардеп-кандидат Жвания делает ставку на «электоральные расходы» и анекдоты?
Выборы на Одесчине: нардеп-кандидат Жвания делает ставку на «электоральные расходы» и анекдоты?

Нардеп Давид Жвания, который снова баллотируется по 140-му мажоритарному округу (центр — г.Беляевка Одесской области), как и раньше предпочитает не показываться перед своими избирателями. «РО» уже сообщал, что нардепа-кандидата не было на торжествах по случаю 225-летия Беляевки.

Вот и на празднование Дня учителя в Ильичевск и в ту же Беляевку оправляются члены группы поддержки Жвании, а сам кандидат от встреч с людьми почему-то уклоняется. Видимо, рассчитывает за счет традиционных «электоральных расходов» и вручения директорам школ подарков в виде пресловутых чайников снова войти в доверие к народу.

Сработает ли такая тактика — достаточно сомнительно, несмотря на то, что Жвания позиционирует себя как представитель Блока Петра Порошенко.

Избирателям он запомнился в основном по анекдотам «от Дадо», регулярно обновляющимся на официальном сайте нардепа, и периодическим выступлениям на центральных телеканалах по общим проблемам (причем, его спичи в последнее время были весьма неубедительными).

При таком странном подходе к избирательной кампании на пятки Давиду Важаевичу (при всех за и против) явно будут наступать другие кандидаты: экс-вице-губернатор, депутат облсовета, представитель «Сильной Украины» Дмитрий Волошенков, депутат облсовета Виктор Добрянский (внук создателя «7-го км»), выдвиженцы Радикальной партии О.Ляшко, «Народного фронта»...

http://rupor.od.ua/


Теги статьи: ОдессаЖвания

Дата и время 03 октября 2014 г., 11:32     Просмотры Просмотров: 1882
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.067555